[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 집근처라

퇴근일찍 해서 잠시 들렸는데

물건은 다 빠진 상태

살 의도는 없었으나

점퍼 ,바지 무조건 3만원 ..이것저것 맞춰보고 청바지 위에 그냥 입어보고 ....옆사람한테 잘 어울려요 물어보고 (모르는사람)

결론은

촐랑 005.jpg

요렇게 샀어요 (집안 꼬라지는 보지 마세요)

장갑이 문재인데 저 장갑이 나름 비싼 장갑인데

오염이 심해요 엄지부분 오염이 ...그래서 4만원 줬나 오마넌 줬나 ..무튼 가죽장갑

자켓도 나름 뭐 선방 ..바지도 나름 선방 ...저 바지 슬림핏도 있었는데

청바지 위에 입으니 허벅지가 안 들어가요 청바지도 초 슬림핏 입고 갔는데

그래서 슬림핏은 포기 그냥 평범핏

내일 대명에서 요로코롬 뒹굴고 있을 거에요

몇가지 뺴먹었네요

아이들 풀셋 도 있고 데크는 거의 다 나간듯

부츠는 싸이즈 있는거 있고 대부분 빠져 나간듯 바인딩은 넘쳐나고

스케이트보드 살려고 했는데 다 빠져 나갔음 ....

옷도 대부분 빠져 나갔어요 

아 그리고 업자가 왕창 사가는 거 같은 사람도 있었어요

대충 보아도 70만원 어치 사가더군요 옷만   

햄좌다HKH

*.62.234.226

스타일 괜찮아요

올시즌카빙정벅

*.152.235.233

1시간 20분 만에 고르고 고르고 입어보고 물어서 산거에요

clous

*.102.19.212

장갑 너무 비싸게 파는군요.

버튼에서도 가죽 고어텍스 2만원에 풀었었는데...

올시즌카빙정벅

솔직히 비싼 감은 있었는데 가만히 따져보니 허접한 그냥 장갑도 2~~3만원

몇번 타고나면 빵구나고 ....

가죽장갑 찾고 있었는데

'딱 제가 원하는 장갑 스타일 이였어요 두툼하고 튼튼하게 보이고

태평악마

*.118.62.71

낮에 갔을때 옷은 대충 보고 나왔는데
깔끔하니 괜찮네요.

올시즌카빙정벅

오히려 장비보다 옷이 좋은게 많더군요

아마 버즈런이 의류쪽은 하청을 줘서

옷도 튼튼하고 디자인은 나름 유행스타일로 디자인 하고

핏도 잘 맞고요

불곰형아

*.7.47.174

그 옷들은 스키복 상설 할인매장에서 원가의 40프로정도 할인에 판매가 되겠죠

이윤이 얼마지?!

올시즌카빙정벅

아마 그 엄청나게 사간 사람은 한벌당 2만원씩만 남겨 먹어도 하루 일당은 충분히 ...

그분 옷 골르는거 보니깐 이쁜거 이런것만 골르 더군요 남자분이 여성꺼도 고르고 ...

버디언

*.223.36.111

만만한 자켓이 하나 필요햇는데 이런 기회에 겟!!해야되는데....지방인은 슬프네요ㅜ

올시즌카빙정벅

쇼핑몰 구매도 가능하다고 하니 도전해 보세요

직원분들이 택배로 보내준다고 막 주소 젂고 그러던데요

버디언

바로 찾아봐야겟네요ㅋㅋ좋은 정보 감사합니다!

보라돌이-™

*.64.135.239

자켓 이쁩니다. ^^

올시즌카빙정벅

보라돌이님 생각나서 진보라 색으로 겟 했죠

보라돌이-™

자켓 얼마주셨어요? 완전 탐납니다. ^^ 이뻐요~

올시즌카빙정벅

자켓 무조건 3만원 바지 무조건 3만원 입니다

진짜 싸길래 묻지도 따지지도 않고 샀어요

보라돌이-™

3만원이면 완전 득템하셨습니다.

축하드립니다.

자켓 정말 탐나네요.

올시즌카빙정벅

온라인주문도 가능한걸로 알고 있습니다

저게 L싸이즈 입니다

제가 71~~2키로 나가고

옷 싸이즈 95~~100 

보통 100싸이즈 표준몸매다 보니

저보다 쫌 더 나가시면 한치수 큰거 입으시면 잘 맞을듯 합니다

보라돌이-™

아하 그렇군요. 제가 179입니다. 몸무게는 카빙정벅님보다 초큼 더 나가구요... XL이면 맞을거 같은데...

용푱 로컬분들이 저옷을 팀복으로 입고 있더라구요.

온라인 들어가봐야겠습니다.

감사해요~ ^^

올시즌카빙정벅

아 저번에 말씀하신 그 팀복이 이겁니까???

아하 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ

이런 우연이 ..

179 이시면 엑스라지 ..

보라돌이-™

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Hungle_photo&document_srl=30994575

두번째 사진 보시면 Ftwo입고 쭈욱 서있는 단체사진 있습니다.

올시즌카빙정벅

어쩐지 한방에 손이 가더군요

어디서 본것인가 긴가민가 했는데

역시나 어디서 본거였네요

...

덕분에 득템할수 있었네요 ㅋㅋ

버디언

ㅜㅜ온라인에서는 아직 제값받고잇네요

헛발

*.36.159.140

오!!!!완전득템 하셨네요
저도 낼오후에 가려고 하는데 물건없겠죠ㅎ ㅎ
입문하는 동생 장비 산다고 하길래.....

올시즌카빙정벅

글쎼요 전 이재 안 갈려고요

데크는 아직 있는거 같은데 ..

그리고 주문하고 주소 적어놓으면 택배로 물건 찾아서 보내주는거 같더군요

치즈고로케

*.62.202.40

옷 괜찮은데요?! 가격도 착하고...

올시즌카빙정벅

옷은 진짜 나름 괘안거 같더군요

다른 분들은 데크 바인딩 부추에 관심만 있던데

옷도 나름 좋더군요

토끼삼촌

*.152.173.26

장비가 아니라 진짜 옷이 괜찮네요..^^

올시즌카빙정벅

사람들은 장비만 보시는데

진짜 알짜는 의상이였다는 .....

호이짜루

*.89.131.1

옷3만원이면정말 그저인듯요

올시즌카빙정벅

장비 세일보다 옷 세일이 더 좋아요

MASTA

*.153.156.185

바지 베이지색에 어떤 옷이랑 해도 잘맞는 스탈인데!! 저도 하나 구입하고싶네요ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

고고싱 ~~~

Retro아톰

*.113.114.182

오~괜찮은데요~? 내일 들러봐야지..ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

보드타러 안 가세요??

Retro아톰

*.113.114.182

ㅋㅋㅋ 이번주는 요양중입니다요...ㅠ.ㅠ 

seji

*.168.123.102

혹시 저옷들 2xl 도있었나요?? 눈여겨보고있었는데.. 전화해보니 의류는 안한다고해서 안갔더니 이럴수가 ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

바지는 똑같은 모델 있었습니다

옷은 몇 가지는 있었는데 저 옷이 있었는지는 기억이 없네요

매너남

*.220.131.162

검정자켓도 남아있나요?

올시즌카빙정벅

제가 거진 5시30분 정도에 나왔는데

검정 자켓 하고 보라색 하고 고민하다 보라색으로 결정 했어요

완전 검정 아니더군요

단 수량은 그닥 많지 않더군요