[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 양팔입니다.

제가 미쳤나봅니다. 또 스스로 쉽지않은 길을 가려하네요.

헝글 시즌권 케이스를 만들고자 합니다.

현재 봉제공장 수배해놨고, 1차 미팅했습니다.

샘플 의뢰를 하려 하는데... 미팅때 많은 얘기했고,

제 의도를 충분히 설명해서 퀄리티는 기성제품 보다 좋다고 확신합니다.

(저는 제 마음에 드는 퀄리티가 나오지 않으면 제작하지 않습니다.)

시즌권케이스 모양은

정면에 헝글 캐릭을 솜을 넣어서 빵빵하게 봉제하고

가운데 지퍼형태의 수납공간이 있으며

뒷면에 시즌권 수납공간과 암밴드

의 형태로 만들 생각입니다

문제는 가격인데,

1. 산다

2. 안산다

1-1 다소 비싸더라도 최상의 퀄리티로 제작하자

1-2 기성제품과 비슷한 가격대로 그저그런 퀄리티로 제작하자.

여러분의 고견 부탁드립니다.

댓글 예시

첫번째

1, 1-1

핸드폰 들어가게 제작해주세요

두번째

2, 너나 쓰셈

이런식으로 달아주세용

덧. 핑크 및 형광스텀패드는 목요일 or 금요일에 제작 완료됩니다~

엮인글 :

하화

*.62.212.6

무조건 1. 1-1 레어탬이 될거 같으므로 오래오래 쓰고싶어요

향긋한정수리

*.104.88.34

1,1-1 너님좋아 ♥

자이언트뉴비

*.247.149.239

1, 1-1

핸드폰 큰것도 들어가게 제작해주세요. 이히히히

더치베어

*.111.214.44

스텀 패드 다시한번.. 미워도 다시한번만...~ ㅎㅎㅎ

농담이구요

1-1. 디자인이 나오면, 마음에 들면 살것 같습니다.

에메넴

*.215.237.158

양팔님 열정에 추천드려요.

1.산다

1-1.진짜 한정판으로 만들어주세요. 몇년뒤에 피붙여서 팔고 싶습니다.

향긋한정수리

*.104.88.34

창조경제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.33.153.59

에메넴님 때문임

밥사주세요ㅜㅜ

DarkPupil

*.220.156.186

1, 1-1 나만쓰게 해주세요 ! 

이해를 잘못 해서 숫자가 틀렸네요 수정 했습니다. 

Min'sDad

*.148.180.12

1, 1-1 입니다

스텀패드를 봤으면 2번 쓰시는 분은 없겠죠 ㅎ

oneforall

*.32.22.45

1-1 언제라도 입금할 준비가 되어있습니다..리미티드에 높은 가격대는 감수해야 하지 않을까요?

너무 비싸면 후달리긴 하겠죠ㅋ

oneforall

*.32.22.45

P.S 시즌권 케이스인데..휴대폰이 들가면 넘 커지지 않을까요;; 시즌권+신분증+신용카드 정도만 넣고 다닐수 있는 슬림하고 잘빠진 작품이 탄생 되기를 믿지도 않는 신께 기도 드립니다

Retro아톰

*.76.156.111

1. 무조건 산다

1-1. 휴대폰 들어가게 만들어주세요....ㅠ.ㅠ

꿀용

*.10.211.178

1, 1-1

핸드폰이 큰거까지 들어가게되면 시즌권케이스가 너무 커질거같고

그냥 적당한 크기로 제작해주시는게 좋을듯싶습니다. ㅎㅎ

그린데몽

*.90.7.137

1, 1-1

애들 책가방에도 하나씩 달아 줄랍니다~~

두가지 크기로 제작하면 꼭 시즌권케이스가 아니라 일상생활에도 충분히 악세사리로 용도가 다양할 듯 싶어요..

양팔벌리고시선은멀리

*.33.153.59

"비밀글입니다."

:

그린데몽

*.90.7.137

아항~~~

디자인쪽에 근무하시는 거 맞으시죠..너무 아이디어가 풍부해서 자꾸 고난의 길을...ㅋㅋㅋ

나오기만 하면 여러개 살겁니다~~^^

원아이드잭

*.236.21.22

디자인을 보고 결정했으면 합니다~에 한표~

꾸뀨야

*.193.194.15

1, 1-1 디자인 맘에 들면 두개 살게요

시즌권만 들어가도 좋아용 ㅋㅋㅋ

하얀목련

*.70.47.98

1-1 갤노3가 들어갈순없을듯
스톰패드는 재공구 안될까요?

양팔벌리고시선은멀리

*.33.153.59

재공구.... 해야하나요?

하얀목련

*.75.45.94

헤헤 (*^^)a 민망해서 안살라했는뎅;;;

역시 아는 사람이 하늘색 스톰패드했는뎅 왕이뻤어요~!!

Shark!

*.66.216.5

1, 1-1

디카나 액션캠 들어가게 해주세요^^

핸드폰은 추우면 꺼지는 것 때문에 안주머니에 넣어야겠어요 ㅎㅎㅎ

뿌잉뿌잉o

*.195.216.66

1, 1-1

두개 사서 하나는 내가....하나는 미래의 여친꺼....

토끼삼촌

*.97.16.10

제가 2개를 산적있는데 아직도 장롱속에-ㅅ-"..꺼이꺼이

크래지레인

*.149.144.146

진짜 고생이 많으십니다^^

1,1-1

무조건 구매합니다

juntee

*.7.19.201

고생에서 희열을 찾으시는 양팔님...ㅋㅋㅋ
1 , 1-1. 돈이랑 열쇠(차키) 들어갈수 있게해주세요

낙엽헝그리

*.95.149.227

1.

1-1  핸드폰을 넣는 부분에 밴드형식으로 늘어나는 구조로 잡아주시는게

좋을듯 싶습니다...

핸드폰을 안넣는분들에게는 최소 사이즈형태로 시즌권만 넣고

핸드폰을 넣으시는분들은 고무밴드형식처럼 사이즈에 구애 안받고 늘어나는 형태로

물론 장시간 나두면 늘어난다는 단점이 생길수도 있습니다.

미니아버님

*.120.79.251

1.산다

1-1.기왕 만들꺼면 존거로~~~

EpicLog7

*.78.97.195

1, 1-1 정말 이번건은 대박이에요!!! 암밴드형도 좋고 열쇠고리 형도 좋고 벨트 부착형도 좋아요~!!

꼭 가지고 싶습니다. (이건 제 맘이였고)

암밴드라면 사이즈는 12cm x 9cm 정도면 될꺼같습니다. 너무 크면 불편하지 않을까요??

휴대폰은 좀 무리가 있을지 모르지만요... ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.33.153.59

에로님 지역이 어디세요?

좀 뵙지요

EpicLog7

*.78.97.195

지역은 쪽지로 보내드렸는데...

이제보니 제가 에로에로가 되버렸군요... ㅎㅎ

훈치즈라떼

*.36.145.236

1산다 1ㅡ1 양팔님 힘들고 어려운일을 찾아가는 불나방 같습니다 .... 언제나 양팔님의 용기에 박수를 보내봅니다~

돼랑보더

*.62.219.45

1. 1-1.

스톰패드도 더 해주세요....ㅋㅋ

the도치

*.241.147.33

1. 1-1 핸드폰은 안넣었으면 해요 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.97.16.10

1-1-1 가격이 2만원대 이하면 가성비가 있다고 봅니다.^^

양팔벌리고시선은멀리

*.33.153.59

괜히 저 때문에 삼촌님 또 고생하실듯ㅜㅜ

십년째낙엽중

*.183.104.60

1-1 폰까지는 넣을필요가 있을까요?

근데 양팔님 정체가 궁금합니다. 천사신가요?ㅎㅎ

선녀와나묶어

*.166.173.125

1. 1-1 한정판이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

건방진벼룩

*.62.213.50

1-1 폰까지 넣을필요는 없다고생각해요..
대신 카드나 현금 넣을수 있는 지갑형태?ㅋ

그믐별

*.216.38.106

1, 1-1

바지나 자켓에 달고 다닐수 있는 모양이면 이쁠거 같아요.

부산갈매기다

*.51.145.193

1-1. 퀄리티 좋게 !! ㅎㅎ

간단히 현금 조금 들어갈수 있으면 좋을꺼 같아요~

조금 소형 사이즈로!

Firststep~!!!

*.149.12.254

1. 삽니다

1-1 폰 넣을 필요가 없다고 봅니다. 주먹 드라이버 / 카드 / 현금 정도 들어가면 좋겠네요.

1-2 바인딩백보다 더 작은 사이즈에 더 저렴한 가격, 비슷한 디자인이면 무조건 삽니다. ㅎㅎ

Bananaswag

*.211.189.93

2, 너나쓰셈... 이라고 꼭 써보고 싶었음 ㅋㅋㅋ

사실은 1-1, 근데 전 폰 들어가는 사이즈보단 작은게 좋을거 같아요 ㅎㅎ

kayres

*.35.89.250

1, 1-1

저는 차키정도만 들어가도 좋겠네요.

않편한친구

*.105.67.242

1, 1-1 당연하게~~!!^^

보드가무서워요

*.62.163.12

1, 1-1 핸드폰 넣고싶지않은데 안넣는사람들 배려해주심이 ㅠ

직장인재야

*.231.111.203

1.1-1 한5만원만 안넘음 괜찮을꺼 같아욧!

보리뜰

*.87.60.229

1, 1-1

sooie

*.230.235.165

1. 1-1 시즌권 들어갈 정도면 좋겠어요~ㅎ 암밴드인데 휴대폰까지 넣을필요는 없을거 같아요 ㅎ 암밴드겸 쟈켓이나 바지에 달수 있는 걸로도 되면 좋겠어요 ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.33.153.59

네 그렇게 두가지 타입을 생각중 입니다^^