[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 오후 3시경 루키힐에서 리프트 타고 올라가던중 직활강하는 유령데크 목격... 몇분 피 좀 보겠구나 생각하는 찰나. 어느 고수분께서 엄청난 속도로 유령데크뒤를 쫒더니 촤~악! 낚아 채신후 그물로 집어던지고 강력한 슬라이딩과 함께 상단을 바라보며 멈추시더니 뒷짐을 똭~! 정말 멋지셨음 짝짝짝짝짝
엮인글 :

NiceSufer

*.214.73.40

우아~~~!!!!!! 영화의 한 장면 ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.22.236.150

겁나 멋진장면이였겠어요 ㅎㅎㅎ

늘처음

*.29.125.212

와우

해골우거지국

*.7.55.151

방금도 설천 하단에서 유령데크가 앉아있는 초보분을 덮쳤는데 다행히 크게 안다친듯

Tech.

*.33.153.83

무주는 워낙에 고수분들이 많으셔서ㄷ..

sacred

*.62.229.201

우와 멋지신 분이시네요 유령데크를 봣을때 상상햇던 그모습 이네요ㅋㅋㅋ

예고없는감정

*.62.203.121

오오~실제로 봤다면 박수쳤을듯요ㅎㅎ

Retro아톰

*.113.114.182

아~~내가 해보려고 했던 그모습이네요...ㅠㅠ 실패 했지만...

알라야스키

*.150.188.30

지구를 지키는 슈퍼맨 ^^

표돌v

*.232.28.93

멋지네요 ㅎㅎㅎ  짝짝짝~  참잘했어요

가구쟁이

*.124.198.98

저는 아닙니다ㅎㅎ

the도치

*.35.214.136

헉.. 주인공이셔요?