[헝그리보더닷컴 이용안내]

당첨자발표.

Tanya 님이시네요.

내용은 요기에달면?

손님 계셔서 살짝늦었더니 2시1분에 홰인했어요.

스샷은 첨부가안되네요.ㅜㅜ

원하신다면 퇴근후 올려드리겠어요.

쪽지로
성함 주소 연락처. 기혼 미혼 알려주시면 감사하겠습니다.

기,미혼은 이유가 있어서에요.

오늘 고기 양이 얼마 안되서그래여

축하드립니다.

Ps. 글 삭제하멵 글올리신분들 포인트 반납이죠?
제 별명이 악마에요..... 닉 세탁 부천악마
해야게써요.
엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

가족과 함께 먹을수 있게 양까지 조절해주시는 검미꽈?!

머쨍이!!

추천~!

부천준준

*.226.200.49

지난번 바일라르님껜. 4인가족상당의 고기를드렸죠..... 살짝 모자랄정도..

보드i님께도.. 그랫구여..

8년째낙엽중

*.106.237.237

좋겠당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년째낙엽중

*.106.237.237

타냐님 추카드려용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미라클타이탄

*.90.82.3

나눔엔 추천!

당첨은 실패

OTL

Tanya

*.130.111.211

사랑합니다 고기님!!

밋러버

*.36.151.91

축하합니다~~~
릴레이나눔 기다릴께요^^

아찔해요

*.62.202.75

전 직접 받으러 가.. 는 안되겠죠? -_-;

호빵잉

*.247.149.239

축하드립니당 !! ^*^ )/

밋러버

*.36.151.91

고기도 못먹는데 포인트까지 회수하시려는겁니까~!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오크아자씨

*.136.204.241

멋쟁이~이실지 모르지만 저 당첨안되서 ....

더 멋쟁이 이세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.16.154

아 꼬기

축하드려요

lovejinb

*.101.108.78

ㅠㅛㅠ 징짜 고기준준님의 은혜는 마르지 않는 샘물 같으네요~

추천 꽝! 드리고 갑니당~

초보™

*.117.130.136

추카추카..

살치살좀 나왔나요?? 꼬기꼬기

사주전에

*.247.149.100

난 못믿겟어!!!(요) 기혼 미혼,,,,,뭔가 있어,,,,흠,,,,,

모야모야.......나 촉 디게 좋은데,,,,,

hello072

*.244.120.153

나눔은 추천!

이말련

*.187.149.123

모야모야 일딴 추천!

오렌지칸타타

*.62.178.117

고기나눔받기용 위장결혼 하실분 찾습니다~기간은 88년 입니다~ㅋㅋ