[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느 한 알파인 보더 께서 비발디에서 사고를 낸 후

저와 의무실을 함께가서 간단한 치료와

제 보드의 수리 견적비용 청구문제로

연락처를 교환하고 제가 견적서를 찍어보내기로 약속했었습니다.

그런데!

이제와서 사람이 돌변해서

제 잘못도 있다면서 전액부담은 안된다고 말을 바꾸는 겁니다.

뭐 큰돈도 아니고 저도 뭐 서로 통화한 후 어느정도 서로 좋게좋게 하기위해

인정하면서 일정 부분만 입금 부탁드린다고 양보를 했습니다.

그런데!

이제와서 의도적으로 전화를 무시하고 메세지도 읽고 씹히며

사진첨부에서 처럼 이젠 아예 뻔뻔하게 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런사람은 괘씸해서라도 찾아야 할듯 싶습니다.

[사람을 찾습니다]

주슬로프 : 비발디파크

이름 : 김 기 혁

연락처 : 010-5564-****

당시 알파인보드(대여)를 타고있었지만 항상 알파인을 타는지 여부는 잘모르겠습니다.

chobo88

*.231.227.86

사고날짜, 시간대와 그 보더의 옷색깔, 어느 슬로프 였는지도 적어주시면 더 정확하지 않을까 싶네요~ 이 사고의 목격자는 아니지만 비발디에 사람이 징글징글하게 많다보니 사고가 하도많아서...

팥팥팥팥

*.36.150.57

그냥 신고하시면 여기서 힘들게 찾을일이 없지않나요? 지금 연락은 된다는것 맞죠? 그런데 배상을 안해준다는 내용...
맘편히 먹고 신고하세요~

hello072

*.175.101.35

신고하라는 사람 치고 신고이후에 꼬리안내리는사람을 못봤네요....
결국 꼬리내릴거면서 왜 서로 에너지낭비하는지...

하얀목련

*.7.56.245

경찰서가서 상해죄로 고소하세요

Sunboader

*.143.18.35

비발디 알파인타는 사람이 적어서 찾아보면 금방 나타날것임다...

쭈루네

*.208.209.24

몸은 괜찮으세요? 장비말고도 병원가서 진단서도 한번 뽑으세요~ 기본3-4쥬는 나올텐데...

신속통관™

*.99.203.125

그냥 신고가 정답! 

사고기록 남기셨나요?

꼬마늑대

*.112.73.2

인실ㅈ 시전이 필요한 분이시네요.

요즘들어 느끼는게....참 양아스러운 사람이 많아졌다는

생각이 드네요.;;;;

새마

*.215.144.184

저도 작년에 비슷한 경험이 있었는데요 다행이 저희측 몸은 안다쳐서 수리비만 요구했더니 돌변해서 발뺌하더군요

경찰서에도 알아봤는데 몸이 다친게 아니고 단순 장비 손상으로 인한것은 경찰서 접수가 안되실거에요

일단 병원부터 가셔서 진단서 끊으신후 연락하시고.. 그뒤에도 저런식이면 신고하시면 됩니다

새마

*.215.144.184

아그리고 보통 목격자 없어도 스키장에는 곳곳에 CCTV 로 녹화해놓고 보관하고있으니 경찰 대동하셔서 확인하자고하면 해줍니다 완전 사각지대 아닌이상 찍혔을거에요

미라클타이탄

*.90.82.3

신고하셔야 합니다!

꼭 이기시길 바랍니다!

미니_

*.194.52.164

알파인은 아스카론까페 가셔서 글 쓰세요~~ 그게 더 찾기 쉬울듯해요

RockQ

*.223.11.172

일단 신고부터 하시는게 순서일거같네요

토끼삼촌

*.201.57.29

사고 나셨을때 경위서 정도는 쓰고 와야 합니다.. 구두상으로 명함이나 문자받고 말한건 나중에 법적효과가 없습니다.

사고 나시면 무조건 패트롤 불러서 경위서 쓰시고 보상하겠다는 것도 사인받고  제 3자  확인 서명까지 받아야

나중에 문제가 안생깁니다.

사고 인정했고 고발 하라는 말을 할정도의 문자면 고발이 가능할 겁니다...

경험자

*.62.188.101

맞습니다. 글쓴이분 의무실가서 진술서 안쓰셨다면 신고해도 보상받기 힘드실겁니다.
차사고랑 같습니다.

.

*.115.223.46

알파인 탈 정도면 보험하나 들어 놓을만도 한데..

커피 두어잔 덜 마시고 보험이나 하나 들어놓지...ㅉㅉ

orangemoony

*.217.123.59

헐~ 저런 사람도 있나요?

당장 신고하시고 전화번호 다 공개하세요~

아따씨부엉

*.62.215.146

누가 얼마나 과실이 잇는지는 모르겟지만
봐주고싶어도 안될만한 인성이네요....
신고하세요
몸관리하시구 !잘해결되길빕니다

쑝~~화이트

*.223.184.173

같은 보더 입장에선 알파인 무섭다는......제가 본 알파인들만 그런지 몰라도 매너도 참.....