[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 5월부터  일에 묻혀 살고 있습니다.  ㅠㅠ

새로운 일을 하려고 부단히 자금을 모으고 있는데 드디어 목표치가 꺽였네요.

꺽이면 수월해지는게 세상사니깐 이젠 수월해 지겠죠. ㅎㅎ

금요일에 당일치기로 성우에 갔습니다.  이번 시즌 3번째로 보드장을 간 거죠. 

아마도 1월 3 째주부턴 독학보딩 하는 분들 촬영도 하고 제대로 된 겨울시즌놀이를 할 수 있을 것같네요.

올해 8월말부터 시작되는 새로운 또다른 일에 대한 스스로의 기대감도 큽니다.

뭔가 새로운것을 경험하는게 즐거운걸 보면 아직도 저는 어린아이인듯.

주변 사람들은 스스로가 새로운걸 하는걸 이젠 싫어하는것 같은데 저는 스스로가 흥미진진 입니다.

이런건 스스로 벌은돈으로 말아먹어야 하므로 지금도 열심히 벌고 있습니다.  ㅋㅋ

다들 안전보딩 하세요. 걍 올만에 들러서 망글 하나 올립니다. ㅎㅎ

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.76

그 일이 뭔지 가르쳐주면 망글 아님.

낙엽시속40Km

*.203.140.95

뭔진몰라도 재나게사시는듯하네요 부럽습니다ㅋ 잘되길 바랍니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
208094 보드보다 스키가 재밌어졌어요 [9] 천상- 2011-01-15   1013
208093 방금 역삼동 살로우만 매장에 댕겨왔는데 [3] 눈꼽남자 2011-01-15   1088
208092 기절하다. [5] 밑재 2011-01-15   687
208091 가까운 곳에 제설기가... [6] 외로운병아리 2011-01-15   634
208090 기도합니다.. 오늘 대명 새벽... [8] 기도합시다 2011-01-15   771
208089 오늘 베어스가려하는데/........ [6] 강태만 2011-01-15   486
208088 베어스 실력자들^^ [5] 맵시 2011-01-15   841
208087 저 대박 났어요!! [5] 꿈틀이/이휘 2011-01-15   744
208086 친구님에게 지름신이 찾아오셨어요 [10] 왕서방- 2011-01-15   612
208085 헬멧이 왔긴 왔는데........;;;;;;;;;;; [4] 스릴러 2011-01-15   734
» 드디어 절반정도 왔네요. ㅎㅎ [2] [⊙_⊙]후족보더 2011-01-15   527
208083 지금...심야타러가는건.....미친짓?ㅋㅋㅋㅋㅋ [10] 겨울아얼른와 2011-01-15   968
208082 손발이 꽁꽁 얼었네요 ㅠㅠ [1] 이뤠니잉>... 2011-01-15   388
208081 오늘 이곳이 이렇게 한산한 이유는... [6] 왕서방- 2011-01-15   566
208080 곤지암은 현장포토..현장스케치? 그런거..없나요?!-_-;; [4] 음주왕드링킹 2011-01-15   638
208079 오늘같은날 스키장알바들좀 따뜻하게입히지.. [3] 슈고님 2011-01-15   869
208078 잠원동에서 휘팍셔틀 퍼져있음 ㅡㅡ [1] 안전-거북이... 2011-01-15   699
208077 휘팍가다가 휴게소 들렀는데 [6] vector 2011-01-15   811
208076 양지에서 분실했어용 ㅠ [5] 보더박 2011-01-15   487
208075 첫 휘팍이지만,.. [2] 불꽃탱이 2011-01-15   525