[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜 처음에 살때 초보세트로 샀을까.. 라며

매일 말라뮤트 살까 팀투 살까 고민고민하고있네요..

다른건 모르겠는데 특히나 부츠.. 보아부츠는 누가 산다하면 도시락 싸들고 말리고싶네요.. ㅠㅠ

어떻게 초보 코스만 돌아도 끈이 헐거워져서 돌려줘야하니 어디 중급이나 고급가겠습니까.. 무서워서..

근데 이상하게 여친도 없어서 통장에 돈도 있는데 결제를 안하네요..

맨날 돌리면서도 이부츠가 편하니 또 바꾸기가 두려워서 쩝;;

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

저도 BoA가 좋아요~ 온니워~~ㄴ >.<

곰돌v

*.248.189.1

ㄷㄷ 보아 좋아하시는군요..

EunJin

*.183.35.39

전 말라에서 폭신폭신 말랑말랑한 세비지로 휙 갈아탔다능.. 완전만족.. 팀투는 제 발이 안맞더라구요.

곰돌v

*.248.189.1

서울 올라가서 한번 신어보고 결정해야할거 같아요.. 헬멧도 학동 다돌아다녀서 겨우 맞는거 찾았거든요.

옆짱구 ㅠㅠ

clous

*.111.10.206

나는 넘버원~~ ㅡㅡ;;;

곰돌v

*.248.189.1

님은 최고급 기브스 부츠 신고있으니 -_-b

clous

*.111.10.206

지금은 시냅스 신는데요... 나중엔 말라 신으려구요 깁스 풀 때쯤이면 할인 많이할것같아요 ㅠㅠ

곰돌v

*.248.189.1

지금도 말라는 꽤 많이 할인중이던데요 ㅎㅎ

땅꼬맹위

*.62.173.187

생각보다 끈부츠가 묶는데 시간안걸려요 ㅎㅎ
아...난 매일 전투화신어서 그런가

곰돌v

*.248.189.1

군인 이시구나 ㅋㅋ

꿈틀이/이휘

*.208.148.197

하이브리드로 가세요..
끈 + 보아 하이브리드 부츠도 있어요....
라고해서 혹해서 질렀다가..
발볼 안맞아서 고심중인 1인입니다 ㅜㅜ
해외배송이라 반품도 안되요 ㅜㅜ

곰돌v

*.248.189.1

저에게 주세요 270이면 ㅋㅋ

꿈틀이/이휘

*.208.148.197

255라 패스~

곰돌v

*.248.189.1

아쉽 ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.214.162.122

저한테 버리시길 바랍니다 수거 해 가겠습니다
다만 부츠가 하드해야만 수거 해 갑니다 ^^ 죄송

크앙

*.246.78.111

제 보아도 그렇게 좀 자연스럽게 헐거워지면 좋겠네요 ㅜㅜ
지금 더블보아 부츠 신는데 이건 뭐 초반에 너무 쎄게 조여놓으면 피가 안통해서;
중간에 좀 헐겁게 다시 조정하고 타요 ㅜㅜ

곰돌v

*.248.189.1

제껀 아무리 쪼여도 한번타면 황 ㅋㅋㅋ.. 이상태에서 중급타면 부츠가 벗어질라해요..

NARUTORSTEIN

*.149.75.146

요즘 보아 이뻐요 ㅋ

드리프트턴

*.70.23.47

-_-;;; 보아가 그렇게 잘풀릴리가없는데...
아... 맞다 sm에서 한자리 차지했지...

사주전에봅시다

*.247.149.100

드턴님 저랑 비슷한 유머코드를 소지하셨네요 ㅋ

마늘쫑~

*.94.41.89

말라가 끈 묶는데 시간 안걸릴꺼 같죠??

정성들여서 안묵으면 끈 바로 풀리는게 말라뮤트에요 ㅠㅠ

꼭 두번씩 묶어 줘야 되고...아흑....끈부츠가 체고~