[헝그리보더닷컴 이용안내]

야호~~~~~~~~~~~~~~~

여친없는 연말을 이걸로 퉁쳐야...............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

6현의사무라이

*.101.33.77

3시에 한다는데...기다리고 있는 1인...ㅋㅋㅋ

Limzi

*.221.180.2

핸드폰자체 슼이스테이션에서도 가능한가여????ㄷㄷㄷ

6현의사무라이

*.101.33.77

셀업이 스카이스테이션에서도 되니...가능하겠쬬...ㅋ

곰아저씨

*.125.140.208

이미 프로요인1인

Limzi

*.221.180.2

헠;;; 넥원은 진저브레드 간다는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 신적화 베가에 프로요달면 >_<

아케론

*.167.119.115

아직도 프로요 아닌 스맛폰이 있나요??? 

Limzi

*.221.180.2

베가는!!! 프로요안해도 이클레어에도 무쟈게 빨랏다구요!!!

라지만,,, 프로요 빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠ

무한질주보더

*.44.183.138

프로요 스피드업을 느껴보세여~ㅋㅋㅋ

흑옵

*.234.198.44

앙녕하세요 저도베가유져 ㅋㅋㅋ 방갑

동구밖오리

*.111.152.29

내껀 프로요 언제 업데이트 햇드라 ㅡ_ㅡ;;;

기억도 안나는... 국내 최초로 업데이트 햇으니.....

전 디자이어.. 유저.

치명적매력 꼬지

*.138.173.22

전 갤슨데.. 아직 이클레어....

프로요업뎃하고 더 버벅거린다는 분들 있어서...

그냥. 참고 있는데....

진리는 프로요인가요~