[헝그리보더닷컴 이용안내]

무제-1 복사.jpg 한 몇년 보딩을 쉬다가 올해는 한번 가볼까 하는 생각에

보드 왁싱 맡기고 일이 바빠져서 근 2주 만에 친구 통해서 찾아 왔습니다.. 받아 들고 집에 와서 보니까

여기저기 깨져서 걸레가 됐네요..ㅡ,.ㅡ;; 

오래 된거긴 하지만 승질이 마구마구 나네요..ㅠ,.ㅠ

전화해서 왜이렇게 깨져서 왔냐? 했더니만 지들은 아니랍니다...

아니 거기 갔다가 깨져서 왔는데 아니라 하면 다냐? 했더만 당연하다는듯이 그렇다네요 어이가 없어서..ㅡ,.ㅡ

책임자 바꿔봐라 했더니만 사장은 원래 안나오고 지가 총괄 매니저라네요 저한테 말만 손님이라 하지 지가 더 승질 부리는 부뉘기 ㅋㅋ;;

아 쓰글럼 열받아.. ㅠ0ㅠ

ana 에서 구매 계획 이시거나 하실분 조심들 하셔요.. 데크 아작 나도 난 몰라라 합니다

어케 방법 없겠죠? ㅠ0ㅠ 가지고 오라긴 하지만 가져가 봐야 지들은 아니라 딱 잡아 뗄 기세고..ㅡ,.ㅡ;; 글타고 a/s 가 되는지도 모르겠고

까뤼

*.119.77.154

ana에서 아이쇼핑하고 타샵에서 구매

그거슨 진리

@,.@파랑

*.167.120.244

정말 불친절하죠... 샾갔다가 손님을 바라보는 표정이 너무 맘에 안들어서 걍 나왔습니다.

Indyman

*.70.116.201

모르는분들이 마니 찾어주시조;;;

CP3MVP

*.50.186.21

끙..스컬캔디 아이콘 브라우골드 인터넷구매했는데...내일 무사히 도착하기를...

뭐지?ㄷㄷ

*.216.173.5

ㄷㄷㄷ 뭐 저런 ㄷㄷ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

이건뭐 -_-; 테러수준인데 .. 속상하시겟어요 ㅠㅠ

소리조각

*.164.219.175

AnA, 로닌, 쇼군, 아프로.   대표적인 낚시 샵...

그래도 물량때문에 가는사람은 가게된다는...

멀라여

*.71.24.92

속상하시겟네요

나쁘시끼들....

리보라미

*.228.7.88

기억해두겠어요 ana ㅎㅎ 헝글 안하나 저런샵들은

Sun_God

*.109.154.15

이번 시즌 시작 전 AnA 에서 데크 왁싱, 엣징 받았는데.....자세히 보진 않았지만ㅜ 왠지 다음에 맡길때는 사진 찍어놔야 할 분위긴데요?;;;

앨리스양♥

*.251.204.118

저거슨태러!

누규

*.159.199.41

샵이름에서 풍기네요

아놔~

아도라현

*.34.125.160

안그래도 어제 여친이랑 갔는데.. 정말 샾돌이들 눈빛이 맘에 안들더군요.. 친절은 뭐 찾아볼래야 시즌끝날거 같고.. 돌아댕기기 귀찮고 주차비 내기 시러 구매를하긴했는데

두번 다시 가고 싶지 않더군요

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

AnA? 어디 있는거지..-_-;;;