[헝그리보더닷컴 이용안내]

구매완료....ㅎㅎ

용평은 역시 구하기 어렵지 않아요...;;

락카는 몰라도 ... 이코노미는 어렵지 않네요..

p.s..그나저나...락카 위치를 정할수 없어서...;; 역시 선착순으로 가서 택할수밖에 없나봐요..ㅠ

엮인글 :

휴~

*.241.147.16

확실히 연간락카가 경쟁이 심하긴하네요

저는 그나마 쉬운 그린피아로 했습니다

당분간 락카경쟁에 참여안해도 되겠네요 ㅎ

곰팅이™

*.237.84.103

그린피아는 셔틀에서 너무 멀어서...;

전 이코노미가 좋더라구요..ㅎㅎ

warp

*.231.19.11

저도 득템...

사물함 大는 1분만에 순삭됐어요. ㄷㄷㄷ

곰팅이™

사물함 대는 그렇군요...;; 저는 욕심없이 중자리로...2분만에 겟....

하긴 중자 7만, 대자 8만이니..그럴만하네요..-_-

피츠버그

*.252.48.45

저도 이코노미로 했습니다. 어차피 연간락커는 못구한다고 봐야지요. 

자리경쟁 때문에 개장일날 또 줄서야 겠군요. 결국 줄서기는 계속 되네요.

곰팅이™

연간도 구할려고 맘 먹었으면...구할수야 있었죠...;;;

여태 다닌 시간이 있는데요...근데....전 너무 비싸서 싫더라구요..

위치도 안좋고...이코노미가 가장 위치는 좋은것 같아요..^^

시즌에 용평에서 뵙겠습니다..^^

덜잊혀진

*.153.113.127

사물함 입체 그림 그리는거.. 불가능 하다니까요~. ㅋ

몇년간 사용하던 위치(근처)로 자리 잡을 예정이구요.

피씨에서만 된답니다. 노모 님은.. 모바일에서 실패. ;;

곰팅이™

-_-;;;실패를...ㅠㅠ 용평을 너무 과대평가했군요..;;;

역시 사물함 그림 그리는거 기대한 내가 잘못이군요..ㅠㅠ

선착순 줄서러 가야겠네요...ㅠㅠ

덜잊혀진

개장일 강제 번개각. ;; ㅋ

열혈류

*.213.61.118

드래곤 보는 동안에

그린피아가 없어졌네요...

사물함 중도 구매하고 나니 순식간에 0

이제 슬슬 시즌이 기다려지네요~

곰팅이™

그래도 다른곳에 비하면야...구하기 수월...;;

뭐 절대적인 숫자가 부족하니..금방 완판되는거구요..

장실장

*.7.46.117

아오.. 역시.. 덜.. 님의 예상대로 위치 지정은 현장접수선착순이군요....

중저가에 B락커(시즌)가 살짝 땡기긴 하였으나, 쓸데없는 지출이라는 생각에..ㅎㅎㅎ

사물함 위치 온라인으로 고를수 있었으면, 느긋하게 12월에 눈좋을때 가려 했는데..

이렇게 되면, 오픈날 회사를 땡땡이 치는수 밖에 없겠네요.. 

덜잊혀진

개장일에 번개나 하시죠~. ^^

이미 Quicks 님이 [같이가요] 에 올린 글 있습니다. ㅋ

곰팅이™

아...;; 다음주 15~6일에 오픈 안하면...망하는데...ㅠㅠ

다다음주에는 도저히 시간이 안되서요..ㅠㅠ

장실장

*.7.46.117

저는 22일 오픈에 베팅 했습니다. 당첨확율 엄청 높아요..ㅎㅎㅎ

곰팅이™

그때 개장하면 안되는데..ㅠㅠ

연구형

*.36.145.40

대기로 넘어간거면 게임 끝난거죠?

덜잊혀진

산은 산이요~, 물은 물이로다~. ㅋ

곰팅이™

산은 산이요 물은.jpg

죄...죄송합니다..ㅠㅠ

첨부

덜잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋ ^.^=b

연~님 한테, 타워프라자 유인 보관소 알려 드렸어요. ^^

타이탄s

*.92.16.41

오픈일에 어디가서 줄서면 배정 가능한가요?ㅋ_ㅋ

아 혹시 중저가 B 락커 위치 아시는분이 계실런지..?

곰팅이™

이코노미 락카에 직원 있을듯 합니다...ㅎㅎ

중저가 B는 잘 모르겠네요..;;

덜잊혀진

"중저가 B" 락커..

기존의 이코노미(드.프.2층 안쪽) 거치대 일부를 들어 내고,

지난 겨울부터 그곳에 설치했습니다. ^^

타이탄s

*.92.16.41

아하 그때 저한테 선물주셨던 곳 안쪽인가보네요?

덜잊혀진

넹~. ^^

평촌댁김씨

*.125.212.251

작년 기준으로

드래곤 플라자 2층 이코노미보관소의 한쪽에 2열종대로 캐비넷형락카끼리 등대고 서있습니다.

중저가 B는 갯수도 많지않고 끝에서 끝으로 한열걸음정도 되니 선점의 의미도 크게 없습니다.

사물함때문이 아니라면 그냥 천천히가셔서 남는거 아무거나 사용하셔도 될 듯 합니다.

타이탄s

*.92.16.41

이코노미 안쪽이 맞나보네요. 답변 감사드립니다.^^

denver-

*.111.1.195

중저가 b 라커 타입이 어떤건가요? 구매는 했는데 사진도 없고 데크 2장 보관이 가능한건지요? 아니면 코인 보관함 처럼 쓰는것을 말하는 건지 모르겠습니다 ㅠㅠ

곰팅이™

중저가 B라커가 새로 생긴거 아닌가요? 가격이 좀 비싸다면 맞는거 같은데요..

드래곤플라자 B하고 같은 형태일거예요...일반 락커 형태....

제 기억이 맞다면...데크 2장 보관 가능할 겁니다..

이코노미는 보드거치대 + 사물함 별도죠..

덜잊혀진

기존에 드.프. 락커로 사용하던 것을, 위치만 바꾸었어요.

캐비넷 형태, 데크 2장 가능해요. ^^

작년에 사진 찍은거 있는데, 어디에 있는지 찾을 수가.. ;;

동주아빠

*.106.0.7

용평으로 베이스 옮기고 싶어도 락커가 구하기가 힘들어서 못 가겠더라구요. 

곰팅이™

원래 이코노미는 구하기 편했는데...;;

올해부터 온라인 판매를 하는군요...ㅠㅠ

그래도 보드거치대는 구하기 어렵지 않을겁니다..

Cool-보더

*.226.28.253

이코노미+시즌코인라커를 추천드리옵니다 오히려 그래하면 구하기는 타 스키장에 비해 쉽사옵니다 ㅎㅎ

denver-

*.111.1.195

아 설명 감사합니다 통화도 안되고 사진도 없고 답답 했는데 감사합니다

덜잊혀진

용평땡보쟁이

*.108.30.162

용평 벌써 꽉꽉 들어차는군용..

곰팅이™

풀린 락카가 별로 안돼서..;;; 연간락카 많이들 하시니가요.;;