[헝그리보더닷컴 이용안내]
어김없이 금요일이 돌아왔네요ㅎㅎㅎ
주말에 쉬지도 않는데 왜 금요일이 기다려지는건지;
ㅎㅎㅎ 이번주는.쉬지도 않는데 주말이 비쁠꺼같아요 제사에 운전연수에 @.@
어제도 아부지랑 밤늦게 좀 돌고왔는데
욕은 안먹었어요 히히
아....과장님안오면 좋겠다...출근하기 시르네요
ㅜ.ㅜ
자 우리 모두 오늘하루만 힘차게 버티면 주말이에요! 파이팅!
엮인글 :

재원이아빠

*.234.201.110

남들은 불금이라 하더군요!
물론 주말이라고도 하고... 뽜이띵하삼! 요.

잃어버린카빙

*.165.171.98

백만년만에 출첵!

다들 신나는 불금되세요~

林보더

*.62.164.155

내일 어디서 새차 축하 파티하는거에요?ㅋ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

과장님 나빠요~!! 불금되세요~!!..ㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.218.134

안전운전하시구 ㅋㅋ
불금이여 ~~!!

YapsBoy

*.234.220.128

불금출췍~~~

clous

*.140.59.3

핸들에 땀 좀 묻히셨나요...ㅎㅎㅎ 안전제일!

심즈

*.7.20.237

장갑은 끼지 마세요. 출첵. ㅋㅋ

권이옵하

*.111.3.64

출첵!
안전운전하시구 카풀알죠?ㅋ

elan

*.33.184.72

사이드미러 꼭 펴궁 운전하세용 ㅎㅎ
출첵~~~^^

자연사랑74

*.111.8.57

옵션으로 브레이크도 구매하셨죠?

껌파리

*.216.171.175

운전조심
출석체크

앙큼한여우냥

*.175.37.136

전 아직 밤엔 운저나기 무섭던데..
이제 곧 베스트 드라이버가 되시겠어요 ㅎ

내꺼영

*.125.244.104

운전할때 와이퍼는 키고 운전하시는 겁니다. 그래야 잘보이거든요 ^^

붕어발통

*.226.165.132

출첵~ 19금 야해요~

softplus

*.62.172.84

자차에 지어준 별명이 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
출쳌!

께옹께옹

*.7.57.215

안전운전 하세요
출첵 하고 갑니당~~~^^

연쨩

*.166.204.2

아 운전하는데 응아 마려워 죽는줄

다녀오겠습다 ㅠㅠ

함달려봐~~~

*.183.104.60

불금 출석이용~!

blossom_

*.36.135.155

오ㅇㅖ 출석

달다구리

*.70.44.144

굿모닝! 오늘은 아마도 야근할 것 같아요 ㅠㅠ

*맹군*

*.212.249.20

오늘이 금요일인가요???? 시간 잘가네.....
오늘도 화이팅입니다.

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

꺄오~ 불금이네요 ㅎㅎ 주말에 집에 콕 박혀있어야쥐~

poorie™♨

*.255.194.2

불금이로구나,... 에헤라디야..~~~~~~~
아. - -;; 애기봐야 되는구나...

메잇카

*.127.176.130

출! 새차파티 줄섭니다 ㅋ

토르or티르

*.194.193.114

불금에 출첵이요^^

토끼삼촌

*.149.164.169

늦첵입니다. 오늘이 불금이군요.. 일단 감기 때문에 지친 체력회복이~~

팔라완98~03

*.18.80.64

꼴찌 첵

잉여존

*.236.181.65

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

[Ssoma]

*.111.6.156

출석합니당!!

대팔이o

*.62.163.21

출췍이요