[헝그리보더닷컴 이용안내]

LG유플러스 가입자 입니다.

방금 포털사이트를 열었더니

검색어 순위에 

"엘지유플러스 장애" 라는 게 있더라구요

클릭을 해보니

http://media.daum.net/culture/others/newsview?newsid=20131223185903876

이런 기사가 있더라구요..

뭐 누구든 내 휴대전화번로 연락을 해야 수신이 안되는걸 알죠..

그냥 갑자기 기분이 별로네요..아..

방금까지 밥생각 없어서 안먹을랬는데

밥이라도 먹어야겠어요..

엮인글 :

포이보스_1017207

*.101.91.6

기분이 별로인땔 쌀을 씹으면 기분이 좋아진데요~

쪼꼬렛을 드셔도~

인격장애보더

*.217.61.92

인터넷 불법도박사이트에 가입해보세요....

가입만해도 10만원 준다길래 가입했다가 1년째 같은시간에 문자를 받고있어요

전화번호와 문자배열을 항상 틀리게보내서 스팸처리도 안돼요.....이새키들 천재에요

껌파리

*.194.87.66

10만원은요?? ^^

clous

*.36.153.187

제 전화기는 언제나 잠잠하기때문에 장애인지 아닌지 별 상관이 없... ㅠㅠ

껌파리

*.194.87.66

가끔 전화벨좀 울려드릴까요?? ㅎ

흑옵

*.86.20.71

혹시 예전에 춘천 사시면서 아바(fps)하시던 나고님이신가요?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
85295 이번주 일요일 점심쯤 휘팍온도가.. [4] 빈♡ 2013-12-23   311
85294 장터 등록을 하려면 어케해야되나요,, [2] 싸게요 2013-12-23   151
85293 부츠사이즈 =발사이즈 [19] 용평헝그리알바 2013-12-23   142
85292 여친이랑 이브에 대명가는데용 [17] 헝그리보덜~ 2013-12-23   250
85291 부츠가 이렇게 사망할수도 있네요 ㅠㅠ file [12] 사부 2013-12-23   334
85290 내일 학동 가시면 좋은일이 있을지도 몰라요~ [9] 포청천 2013-12-23   187
85289 내일 강촌으로 갑니다(__) [2] 캐슬워터 2013-12-23   166
85288 다들 보드 어떻게 처음 배우셨어요? ㅋㅋㅋ [33] 임냥이 2013-12-23   173
85287 으아아아아악!분노! [7] 보드망탱이 2013-12-23   173
85286 22~23일 비발디 새벽보딩! file [4] showmethemoney 2013-12-23   160
85285 휘팍 셔틀 빠꾸 먹었어요 ..ㅠㅠ [4] ㅅㄱㄷ 2013-12-23   173
85284 셔틀탈때요... [8] [Rivers] 2013-12-23   146
85283 KBS 일일드라마 루비반지... [6] ZeRan 2013-12-23   221
85282 혹시나 해서요.. 찌도찌도 2013-12-23   150
85281 아고어고 무릎이 쑤시네요 [6] 윤쟈 2013-12-23   256
» 오~나는 몰랐네 [6] 나이키고무신 2013-12-23   186
85278 보드 스티커 삿는데... file [4] 써니거거 2013-12-23   161
85277 여느님 와잎느님 강습하시는 대단한분들.. [17] 땡칠님 2013-12-23   371