[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 늦었지만

다음 시즌에 잊지말고 시즌초 시작 합시다.

저의 경우 몇번 격었는데 

"담배꺼"  같이 탄사람과 함께 "담배꺼요"

힘차게 외쳐 해결했는데

세상이 험하다보니 이런 양아치에게 자력으로 해결은 위험한 세상이 되었어요.

관할 보건소에 

흡연 동영상,사진과 함께 민원 넣으세요.

그러면 관청에서

불시에 점검 나온데요. 흡연자 그자리에서 딱지 준다고 합니다.

화장실 흡연 112고발하면  경찰이 출동해서 일 볼때까지 기다렸다가

싸고 나오면 딱지 그자리에서 줍니다.

보드장은 계도 고발할 권한은 있지만

흡연자도 손님이기에 

어쩌지 못하고 있습니다.

리프트 흡연문제 심각합니다.

관청에 민원 넣는 수 밖에 없습니다.

모두들 노력할때  립트 흡연은 사라질 것입니다. 노력 노오력 또 노력

엮인글 :

parkhk92

*.42.122.16

요즘같은시대에 진짜 또라이만나서 칼빵맞을수 있으니 직접대응은 피하시고

부디 흡연구역 아닌곳에서 담배피시는분들 교통사고나서 혼자 뒤지시길 바래야죠

더이상 남에게 폐 안끼치고 혼자 뒤지는게 상책이니까요~

알짱알리짱

*.143.190.118

양아치는 스트레스 안받아서 안디져요.

비흡연자가 스트레스 받아서 과격하게 운전하다. 하직합니다. 세상은 이상하지요.

양아치 스트레스 받아서 디지게 하는건

딱지 딱지 딱지 입니다.

붉은표범

*.224.255.132

아직 한번도 못봤네요 ㅋ 코로나탓인가...ㅎ 예전엔 종종 올라오긴했는데 

알짱알리짱

저도  근간엔 못봤어요.

질서가 잡혔는지 알았는데,

간혹 글이 올라옵니다.

토끼네거북이

*.38.33.171

"비밀글입니다."

:

알짱알리짱

경찰들 신고 받으면 좋아해요.^^

실적 올라 가거든요.

다크호스s

*.7.231.35

제가 하는 방법은 대놓고 담배끄라 소리치고, 내려서 쫒아가서 뭐라 따지고, 대들면 큰소리로 사람들 다 쳐다보게 만들어서 개쪽주고, 패트롤이랑 직원들 불러다가 조치하라 길길뛰며 일 크게 만들고, 나중에 따로 관할 지자체 및 보건소에 신고하는데요~

더 좋은 방법 있으면 알려주세요 !! +___+

알짱알리짱

이런분들의 소금과 같은 역할이 세상을 변하게 하고, 살만하게 만들고, 민주주의를 실천하게 만듭니다.

존경합니다.!!!

그저께뉴스에도 아무런 원한도 감정도 없는 두청춘이

눈이 마주 쳤다는 이유로  살인을 했습니다.

한청춘은 꽃도 피우지 못하고 저세상으로,한청춘은 평생을 감옥에서 

원인은 눈이 마주쳤다는 단한가기 이유로,,,,,,,

지금의 세상은 

소금의 역할을 하기엔 너무 위험한 상황에 이르렀습니다.

바나나™

*.244.19.86

혼자 답답한 마음에 안전신문고에 몇번이나 올려봤네요 ㅎㅎ

그러나 바뀌는거 저뿐이더군요 ㅎㅎ 그냥 피하기~

알짱알리짱

고생하셨습니다.

관할 보건소 민원이 즉빵이래요.

민원이란게 한두사람이 넣으면  관청은 움직이지 않아요.

집단이죠, 그래서 여러사람이 같이 노력해야 합니다.

그냥피하기, 못본척하기, 다그런거지 양아치들이 좋아하는 먹거리들 이죠

알짱알리짱

관할지구대로 하면, 시간이 오래 걸릴 수 있어요.

112로 하시면 됩니다. 

순찰차에 즉시 명령 내립니다. 엄청 빨리와요.

이명박정부때 어린이 잃어버려 정신나간 부모가 있었어요.

제가 112에 신고해 주었는데, 경찰2개 중대에 무궁화 수명이 정말 정성을 다해 찾아주는 것 보았습니다.

제3자인 제가 보아도 믿음직스런 경찰이었습니다.

도깨비_905418

*.129.248.19

제가 수정하느라 삭제를 했는데 답을 주셨네요..
주말에는 보건소가 휴무라서 관할파출소에 신고를 해야겠네요..
즉답이 없으면 112로 다시~~!

알짱알리짱

사진 동영상 찍어서 

고발할 마음이 없으면

112신고는 하시면 안됩니다.

경찰이 현장 도착하면 흡연은 없거든요 그러면 경찰은 개구리 되요, 

개구리 몇번 만들면  담부턴  안와요. 

증거를 가지고 고발할 마음이 있을때  112로 하시고.

아니면 관할 보건소로 하셔야 합니다.

무주팬더

*.154.29.94

각지자체 예산없을텐데 주말마다 스키장 와서 세금좀 걷어갔으면 좋겠네요.

알짱알리짱

스키장은 아니지만

서울 도심권에서

흡연신고하면 경찰이 은근 좋아하는 모습이었어요.

귀챦을텐데 왜 좋아할까?  

실적이 올라가서 아닐까요.

빅톨

*.248.158.5

좋은 의견 감사합니다. 흡연 장면 볼 때마다 그 자리에서 소리치는데 신고도 함께 해야겠네요. 작은 노력이 모이면 더디더라도 언젠가는 변하겠죠. 더불어 스키장뿐만 아니라 길거리 무분별한 흡연 이거 고쳐져야 합니다.

알짱알리짱

보드장 흡연

딱지 몇장이면 싸그리 사라집니다.

딱지가 정답입니다.

화장실 흡연 -------- 112

리프트등 비흡연구간 흡연은 ------관할 보건소

왜 신고가 나누어 지냐 하면요.

일반 흡연은 경찰이 도착하면  상황 종료 되거든요. - 그러면 사진 찍어서 경찰에 고발해야 하는데,,,그러하긴 싫다면

경찰은 딱지(실적도 못올리고) 도 못끈고 개구리 되쟎아요. ---경찰 담부턴 안와요.ㅠ

화장실은 시간이 있으므로 경찰이 기다렸다 딱지 줘요.