[헝그리보더닷컴 이용안내]

1415 우드 팔아버렸는데 가격보니 또 데페우드 사고싶네요...손이 ㄷㄷㄷ..떨립니다. ㅠ 엣지백도 갖고싶어요 ㅠㅠ

시즌 다끝나가는데 타보고싶은 데크도 많고 사고싶은건 더 늘어만 가네유 ㅠㅠ

담시즌 곤지암은 오피셜보다 데페가 더 많을 듯 하네요 

엮인글 :

캡틴아메리카

*.7.59.88

데페 가격 정말 착한듯ㅎ

쵸코산도

*.223.11.116

아 진짜 장난 아니네요 ㅠㅠ그레이가 한국 지름신고객(이라쓰 고 호갱이라 읽...아닙니다...)들을 이용할 줄 아나봐요..

甲오징어

*.70.52.153

제가 그 호갱입니다 ㅠㅠㅠㅠ
바인딩까지사니 이제 교통비남앗네요 흑흑

Kylian

*.238.231.63

환율이 개판인데..의외네요.

쵸코산도

엔고현상인데 정말 기이하네요~

ALPI

*.227.37.48

의도치 않은 엔고라 그럴거에요.
일본정부에선 되려 내리려하는데 국제 정세가 오르게 만들고 있죠. 외국자본이 계속 유입되면서...때문에 불똥 붙은 일본은 내수와 수출을 살릴려고 그런게 아닐까 생각되네요. 암튼 굿 ㅋㅋ

야구하는토이

*.133.234.148

곤지암에선
다들 데페 타시는 듯;;;;;;
국민 데크.......

쵸코산도

네...많아요ㅠ비싼데크 비율이 높죠,,게다가 또 다들 잘타신다는;;곱등이는 웁니다 ㅠ

몽블랑역엣지

*.42.138.166

어디서 팔죠??

쵸코산도

몇몇군데에서 하는것 같던데,,전 엑X스게임스노우에서 봤어요~

센스방

*.62.216.17

타브랜드의 대량 유입이라 생각해서 마진율을 줄이고 대량 판매를 노린게 아닌가싶습니다.
신규브랜드가.엄청많아지니까 굳히기 작전으로 데페가격을 다운시킨거겠죠 그만큼 엑X게임스노우 사장님이 영업을잘한다고봐야겠죠? 전그렇게생각합니다.ㅎ

쵸코산도

인기 모델의 공식수입처라 한수를 띄우는 걸수도 있겠네요^^

정의리.

*.36.136.140

저도 타입알 갈뻔했는데 정신차리고 원래갈려던 캐논볼로 갔습죠...

쵸코산도

캐논볼 타는분들 치고 괴수 아니신 분들이 없던데..ㄷㄷㄷ 캐논볼이나 트러스트 한번쯤 타보고싶습니다^^

정의리.

*.36.144.38

그래서 제가 최초로 캐논볼타는 오징어에 도전합니다!
트러스트는 진짜 명기에요 ! 트러스트도 타고있는데 안팔고 캐논볼만 추가구매할정도로 명기입니다!!

실비아

*.99.249.245

곤지암엔 지금도 오피셜 보다 데페가 많이 보이는것 같아요 ㅎㅎㅎ

쵸코산도

평일가면 데페보다 오피셜보기가 더 힘들죠^^제가 곤쟘의 유명한 곱등이데페라이더였는데 소리소문없이 데크바꿔서 못찾으실듯...근데 예판가 보니 다시 곱등이데페가 되고싶다는 ㅠㅠ

Deadpool

*.36.142.157

지르세요 지르면 현자타임 옵니다