[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 슬로 스타트입니다
전 보드를 거의 12월 중순 넘어서 시작합니다
왜냐면 그때가 전슬로프가 오픈하기에
용평은 레인보우가 거의 1월초입니다
지금 시기에 다들 접는 분위기지만
저는 폐장하는 날까지 레인보우 1과 3탑니다
스프링 시즌에 많이 타는게 시즌초에 많이
타는것보다 효과는 최고 입니다
엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.21

시즌 개장부터 폐장까지 타는게 국룰 아닙니까?ㅎㅎㅎ

레몽레인

*.235.48.19

그러긴 한데 시즌초는 너무 초급코스만 열어서요
휘팍은 아니지만

보드타고보드카

*.101.126.19

개장빵 국룰 아닌가요? ^^;; 저같은 보린이는 초급코스만 다녀서~ ㅠㅠ;;

슬턴 영상 잘 보고 있습니다~ 반복으로다가~

명노정

*.38.21.123

크리스마스연휴~설연휴...성수기.
설이 지나고 2월 중순의 포근한 날씨에 인파는 썰물처럼 사라지죠.
그리고 시작입니다.연습의 계절.
사부의 말씀...2월 중순부터 한달간 배우기 좋은 때.

lusenski

*.142.250.42

시즌초에는 슬슬 타죠..그러다가 1월말부터 폐장까지 열심히 탑니다.. 10년전만 해도... 4월폐장이었는데..너무 시즌이 짧아졌어요.

무한무도리

*.136.147.218

올해는 오픈이 늦다보니 오픈주에 중급까지 오픈을 했네요...

매년 버라이어티한 일들이 많네요ㅋㅋ

firehead(화두)

*.38.33.165

봄눈이 스킬업에 도움이 많이 된다고 생각하는 사람이라 이말엔 찬성입니다!!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

내일 용평 가야하나? 말아야하나? [4]

• 누크
  • 추천 수 0

시즌만 바라보고 살기엔 비시즌이 너무 긴... file [9]

상경한지 13년차... [20]

• Quicks
  • 추천 수 3

21-22버튼의류 판매 하는군요 40%off [10]

3/19 출석부!! [57]

• 빽승a
  • 추천 수 8

SG 데크 변화없음...예판 크게 고민이네요 [4]

크린토피아에 맡긴 원피스 보드복 세탁 가격입니다.( 이번주 토욜... file [9]

이상한문자부터해서 정말 대단하네... [29]

• GOLDBONG
  • 추천 수 7

저도 이미 봉인 한지 좀 ........됨 file [11]

봉인완료 .. file [15]

• 빽승a
  • 추천 수 1

스플래쉬 관련 용평에 정식으로 항의 했습니다 [17]

용평 날씨 왜 이래요?

• mocco
  • 추천 수 0

봉인!! file [16]

요즘은 쓸글도 없고... 보드도 못타고... 코로나는 G-roll이고. file [9]

일단 준비는 마쳤습니다. 과연 잘할 수 있을까요?^^;; file [18]

용평 옐로우에 스플래시 이벤트 하는곳 file [17]

• Quicks
  • 추천 수 3

저는 용평 스플래쉬 취소 했습니다~ [15]

1920비에스레빗 나눔 추첨 결과 file [7]

이제 그만와야하나...쩝.. [1]

• 나링
  • 추천 수 0

3/18 출석부!! [56]

• 빽승a
  • 추천 수 9