[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘처럼 비가 조금씩오는날이면

사람들은 공통된 행동을 합니다

일단 비를 맞지않는곳에 있다가

밖으로 나가면 하늘을 한번 쳐다본뒤어

손을 허리높이로 올려서

손바닦으로 비가내리나 확인 하는모습을

아침부터 여러손님에의해 발견되었는데요

왜그런걸까요

이미 비는 그대들 면상위로 떨어지고있는데

왜그런걸까요

다른사람들 우산쓰고 걸어가고있는데

왜그런걸까요
엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

손바닥으로 얼마쯤 내리나. 비의 양을 눈으로 확인하고 싶은거죠.

몰리에르

*.234.223.72

감사합니다

제글이 아침부터 망글이되는 순간입니다 ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깡통팩

*.218.112.140

비가와서 그런지 컨디션이 별루라... 디스 좀 하고있습니다 ㅋㅋㅋ

메롱!! 괜한 심술부리기 ㅋㅋㅋㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.68

오늘 아침 출근길의 제 모습이군요..
귀찮은 우산을 써야하나 말아야하나 한참 손바닥으로 가늠하며 고민했어요.ㅋㅋ

몰리에르

*.234.204.121

아주머님 젊은 사람들모두 똑같은 행동을 보이길래 써봤습니다 ㅎㅎ

강시

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋ 나만 재밌나 ㅋㅋ

몰리에르

저랑코드가 비슷한 유일한 한분이시네요 ㅋㅋ

낙엽부터

*.207.227.87

오타 손바닦-------->손바닥

몰리에르

감사합니다.....쓰고나서 감지했는데 핸폰이라 수정불가 ㅠ