[헝그리보더닷컴 이용안내]

감격적인 첫보딩을 마치고 왔네요..

금요일 휴가라

목요일 밤에 카풀해서 들어간 휘팍..

금요일 아침 땡보딩 부터 해서 집에 올때까지 토탈 보딩 타임이 20시간이더군요.. ㅎㄷㄷ

덕분에 몸이 남아나질 않습니다.....

그런데 휘팍 원래 그렇게 짧나요? ㅠㅠ

쳄피온 부터 해서 팽귄 까지 타니까 좀 탈만 하더라능...

슬로프 하나만 단독으로 타면 너무 짧은 느낌이더군요...

하이원이 길긴 긴가 봅니다.. +_+

엮인글 :

해롱해롱~

*.218.113.34

아직 풀로 개장 않해서 그렇죠 ㅎㅎ

안국역

*.142.217.230

무주 실크로드 타다가 몽블랑 올라가면 너무 짧죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐랴

*.33.3.196

으악 부럽네요 저도 어서어서 가야겠슴요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘팍에서 유령데크로 잃어버렸던 사람입니다... file [12]

• TED.com
  • 추천 수 0

시즌 초반 안전기원 고사~ file [24]

주말에 보드장에 가서 락커를 열었더니. file [2]

고급장비 구매 인증에대한 거부감? [37]

• hello072
  • 추천 수 9

#장비는 펼쳐놨지만,, 뭔가 이른 느낌,, file [26]

[더치트] 사기꾼 제보합니다 file [2]

SNS에 각종 브랜드 홍보가 시작 되었네요 [1]

스노우보딩은 제식 훈련이 아니다... [18]

• guycool
  • 추천 수 7

무서움 극복연습.. [13]

데크 어떤걸 써야될까요? [52]

휘팍 락커 공지때 올라왔던 12월4일 개장이 현실적으로 쉽지않은게. file [8]

오늘 첫출격했는데 충격..ㅋ [3]

• 데롱
  • 추천 수 3

헝글하다 신기한거 발견했음요. file [19]

• 아랑루
  • 추천 수 4

왁싱박스 만들어봤습니다 file [16]

• 텡동
  • 추천 수 4

데크 기변 후 드라마틱한 변화를 경험하신 선배님들 계신지요? [38]

비 오지만 꿋꿋이 [21]

지인을 통하면 좋긴 좋네요. [35]

성지순례중 file [4]

올해의 곤지암 파크 file [18]

• SSunbee
  • 추천 수 0

티롤호텔은 어떻게 되는걸까요.. [11]

• 빙보링
  • 추천 수 0