[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권으로 야간만 타다가 

새벽스키, 새벽도 아니지만....  예전 한10년전  5시에 새벽스키  그공기가 그립군요

사람 많을려나요

엮인글 :

lusenski

*.250.210.93

당연히 많죠.. 시즌 최대 인파일듯...

블루티엠

*.71.0.200

헐... 그런가요? 야간 사람 많은듯 보여도 조중급 이나 중급 리프트가 빨라서인지 대기 5~10분 안쪽 인던데요?

winkle

*.235.15.101

막 들어왔는데.. 지금 매표소 앞에 대기줄 유턴해있네요..

블루티엠

*.71.0.200

감사합니다, 웹켐 설질은 좋아보이네요

YOUNG-SUN도민준

*.101.192.166

곤지암이 아침7시부터새벽4시까지 운영한적은 있는데 새벽5시엔 어디서 타셨습니꽈?ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

올해는 10월에 첫눈온데요!!! [18]

휘팍에 헝글 스텀패드 그룹이 있리ㅣ요. [8]

• doob
  • 추천 수 0

아 떨려 그녀를 만날 생각에 잠못이루겠네여 [10]

• 허슬두
  • 추천 수 0

하이원비와요 ㅠ [3]

• 열폭
  • 추천 수 0

어떻게하면 다이어트를 할까요... [21]

• 햄지
  • 추천 수 0

알펜시아도 27일 개장예정인데?ㅋㅋ 휘팍이???ㅋㅋㅋㅋ [8]

• VIP님
  • 추천 수 0

2024. 5.6(월) 출석부 [30]

• YP맨
  • 추천 수 0

헌팅4위 [1]

갤스 프로요 없댓하려 키스에서 펌웨어 업그레이드 클릭했는데... [8]

• cider
  • 추천 수 0

하이원 쥬피터 뺑뺑이 ㅎㅎ [3]

곤지암 오늘 오전 사람 많을려나요????? [5]

프리스키 관련 브랜드 스티커제작용 AI파일 [8]

18일 심백 휘닉스 장갑도둑맞고 리프트밑에서 역엣지먹고 [1]

• Limzi
  • 추천 수 0

시즌아웃하고나니..... [1]

버려라 [8]

• 고니
  • 추천 수 0

기타 토론방 ㄴㄴ [2]

차계부 잘 쓰고 계시나요? file [15]

• jocorn
  • 추천 수 0

휘팍가는중~~~ [18]

음 잘 몰랐는데 [2]