[헝그리보더닷컴 이용안내]
에이펙스 프라임카브 163이 도착했어유~~
옆에 주황이는 중고로업어온 케슬러 169 괴물데크
올해는 이렇게 두장으로 게이트에 들어가봅니다
겨울아 빨리와라

나링

*.38.87.240

캬~~

Crazypig

*.192.81.234

엇, 같은 오렌지 케슬러네요!!KakaoTalk_20210930_193534026.jpg

첨부

진데렐라는어려서

*.65.165.254

ㅋㅋㅋ주황주황 애는 옷을 어케입어야하죠... 무슨옷를입어도 데크에 뭍힐것같은뎈ㅋ

연구형

*.101.65.206

같은 데크 반갑습니다 ㅎㅎㅎ

첨부

빨간참이슬

*.241.165.178

아니 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연구형

저리 가세요

진데렐라는어려서

*.65.165.254

와우.. 케군보다 옥양이 더 눈에들어오네욬ㅋ

연구형

주황색 케슬러커스텀이 더 이쁜것 같아요 ㅎ0ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

곤지암 아침은 좋았습니다…잠시 file [13]

• 꽁지암
  • 추천 수 4

오.. DM도 예판을 하네요.. [31]

• 스토너
  • 추천 수 0

올시즌 장비및 지름인증 file [11]

• 큐이이
  • 추천 수 6

나눔)정답공개+문제변경!! file [16]

옆자리 아저씨가 자꾸 [20]

보드를 바꿨는데 시무룩... file [32]

5년만에 복귀 후에 놀란 점...... [34]

사내 보드 동호회...첫 모임.. = =;; file [25]

경찰에 잡혔어요.현행범..체포?.ㅠㅜ [55]

초속 5cm 를 아시나요? [21]

• 임묘묘
  • 추천 수 1

야심한 밤에 지름인증~! (케슬러) file [15]

• 구글
  • 추천 수 5

셔틀 버스에서 웃긴상황 ㅎㅎ [4]

내일 용평에서 웨딩촬영해요!! [32]

휘핑크림 리필 file [8]

• 아가탱
  • 추천 수 3

예판한 데크가 도착했어용~ file [8]

헝글엔 대명 유저들이 진짜 얼마 없네요ㅠㅠ [54]

• 해일로
  • 추천 수 0

예전같지 않네요... [37]

• 수아지
  • 추천 수 6

수지때문에 심난하신분들.... [12]

• Solopain
  • 추천 수 0

내가 이리 쉬운 사람였다니.... file [31]

• aAgata
  • 추천 수 0

시즌을 기념하야~~ 나눔 합니다 플로우 랩~ file [86]