[헝그리보더닷컴 이용안내]
10년만에 크리스마스에 집에서 보내는데..
이놈의 코로나만 아니엿으면 스키장에 잇는건데 ㅎㅎ
집에서 겜 하고 잇는데 모르는 번호로 연락 와서는 배달 오토바이가 주차하면서
차 뒷범퍼를 박고 쨋다고 연락을 주시내요 ㅠㅠ
불박에 안나왓지만 연락 주신분 께서 자기도 저런 경험 잇다며 사진 찍어서 전화주시더라구요
바로 경찰에 신고하고 1시간 정도만에 오토바이 차주분 경찰서 출두 해서 연락
오시더라구요
살면서 물피도주만 2번째 당하내요...
코로나만 아님 이런 일도 없엇을듯 ㅠㅠ
연락 주신분께는 투썸 기프트콘 하나 보내드렷습니다
모두들 잘 주말 잘 보내시고 잘 이겨내봅시다 ㅠㅠ

JIS

*.46.191.234

저도 물피 2번 당함요 ㅠㅠ 

물피 잡기 너무 힘듬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번도 못잡음 ㅠㅠ 

그래도 럭키네요! 연락주신분 천사 ㅠㅠ 

수퍼메가리

*.219.249.200

찾아서 다행이네요 나쁜놈 ...

♥마테호른

*.235.3.12

저 정도면 세게 들이 박은건데 ... 비양심 ㅠ

이든혜윰

*.113.122.46

저도 두번 ㅠㅠ
걍찰서 가서 씨씨티비 뒤지도고 못잡앗어여 ㅠㅠ

장어구이

*.159.200.242

투썸도 괜찮긴한데 좀 더 대중적인 기프트콘으로 치킨이면 어땟을까 하는 아쉬움이 ...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스키장??? 보드장??? [16]

잊지 못할 크리스마스를 보냇내요... 그래도 세상은 살만 한 가봅... file [5]

발 ... file [14]

올해도 열심히 보드를 관리하기 위해 질렀습니다 file [14]

• 바네사
  • 추천 수 2

라스베가스 마약 향락 패키지 [7]

헝글분들 성우시즌권 사진 - 실사첨부 file [39]

헝그리보더 좋은 분들 너무 많네요~ 칭찬 합니다. [12]

왠만하면 이런 글 안쓰는데..참 file [24]

• JJOON™
  • 추천 수 0

인증 쾅쾅!! (feat.무주) file [43]

• 누쫑이
  • 추천 수 7

양지, 스타힐의 재개장을 기원합니다. [10]

대박 대박 ㅎㅎㅎ 저도 경품이란걸 받았습니다 file [18]

용평단점 [14]

에덴 야간 접습니다 ㅋㅋㅋㅋ file [18]

• *맹군*
  • 추천 수 0

돈가스를 먹구 왔어요... file [10]

초딩 조카에게 줄려고 드래곤 + 드래곤 합체했습니다. file [17]

처음으로 인증합니다..^^ file [18]

• sapapa
  • 추천 수 18

와 대박~~~;;; 동대문이 그런곳이군요;; [21]

헝글게시판이 변해가네요 [20]

• DR.Nam
  • 추천 수 20

고글 지름인증 !! file [15]

오늘 베어스 가면서 미친짓 [18]