[헝그리보더닷컴 이용안내]
10년만에 크리스마스에 집에서 보내는데..
이놈의 코로나만 아니엿으면 스키장에 잇는건데 ㅎㅎ
집에서 겜 하고 잇는데 모르는 번호로 연락 와서는 배달 오토바이가 주차하면서
차 뒷범퍼를 박고 쨋다고 연락을 주시내요 ㅠㅠ
불박에 안나왓지만 연락 주신분 께서 자기도 저런 경험 잇다며 사진 찍어서 전화주시더라구요
바로 경찰에 신고하고 1시간 정도만에 오토바이 차주분 경찰서 출두 해서 연락
오시더라구요
살면서 물피도주만 2번째 당하내요...
코로나만 아님 이런 일도 없엇을듯 ㅠㅠ
연락 주신분께는 투썸 기프트콘 하나 보내드렷습니다
모두들 잘 주말 잘 보내시고 잘 이겨내봅시다 ㅠㅠ

JIS

*.46.191.234

저도 물피 2번 당함요 ㅠㅠ 

물피 잡기 너무 힘듬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번도 못잡음 ㅠㅠ 

그래도 럭키네요! 연락주신분 천사 ㅠㅠ 

수퍼메가리

*.219.249.200

찾아서 다행이네요 나쁜놈 ...

♥마테호른

*.235.3.12

저 정도면 세게 들이 박은건데 ... 비양심 ㅠ

이든혜윰

*.113.122.46

저도 두번 ㅠㅠ
걍찰서 가서 씨씨티비 뒤지도고 못잡앗어여 ㅠㅠ

장어구이

*.159.200.242

투썸도 괜찮긴한데 좀 더 대중적인 기프트콘으로 치킨이면 어땟을까 하는 아쉬움이 ...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이런 ...... [9]

올해는 10월에 첫눈온데요!!! [18]

휘팍에 헝글 스텀패드 그룹이 있리ㅣ요. [8]

• doob
  • 추천 수 0

아 떨려 그녀를 만날 생각에 잠못이루겠네여 [10]

• 허슬두
  • 추천 수 0

하이원비와요 ㅠ [3]

• 열폭
  • 추천 수 0

어떻게하면 다이어트를 할까요... [21]

• 햄지
  • 추천 수 0

알펜시아도 27일 개장예정인데?ㅋㅋ 휘팍이???ㅋㅋㅋㅋ [8]

• VIP님
  • 추천 수 0

2024. 5.6(월) 출석부 [30]

• YP맨
  • 추천 수 0

헌팅4위 [1]

갤스 프로요 없댓하려 키스에서 펌웨어 업그레이드 클릭했는데... [8]

• cider
  • 추천 수 0

하이원 쥬피터 뺑뺑이 ㅎㅎ [3]

곤지암 오늘 오전 사람 많을려나요????? [5]

프리스키 관련 브랜드 스티커제작용 AI파일 [8]

18일 심백 휘닉스 장갑도둑맞고 리프트밑에서 역엣지먹고 [1]

• Limzi
  • 추천 수 0

시즌아웃하고나니..... [1]

버려라 [8]

• 고니
  • 추천 수 0

기타 토론방 ㄴㄴ [2]

차계부 잘 쓰고 계시나요? file [15]

• jocorn
  • 추천 수 0

휘팍가는중~~~ [18]

음 잘 몰랐는데 [2]