[헝그리보더닷컴 이용안내]

반대라고하긴 좀 그른데...

작년에 첨 보드를 타러갓지용 남친두1번가봣다고해서 같이가자길래 따라갓어요

제가 좀 승부욕도강하고 성질도잇고(읭?) 이게 타다넘어지고나니 오기가생기더군요

그래서 성질그대로 보드배웠..... -ㅁ- 덕분에 올시즌 시작하자마자 이것저것다지르고 벌써 10회넘게 출격했네요

저는 남친이랑 같이 타지만 남친 버리고 혼자 카풀로도 잘다녀옵니다

보드는 혼자타야 는다고 -_-...? 원포인트만 강습받으면 좀 되긴하더라구요 ㅎㅎ

개인적으로 ... 참 혼자타는게좋습니다. 아니면친구랑.

남친이랑가면 ............ 알수없는 신경질이 자꾸...

내알아서 내가 탈건데 이래라 저래라 (둘다 고만고만해요 실력은)

내알아서 내가 돌고싶을때 턴할껀데 해보라는둥..

또 나는 승부욕붙어서 내가더잘탈꺼야< 이러고있고...

좀 더탈라카면 좀 앉자카고

내 넘어질까봐 봐준다고 자기도 잘못탓다고 ... <이건고마운데 생색내면 후우...

서로 타려는 슬로프달라서 내가 따로타다가 나중에보자카면 그건또안된다고 같이타자고 .....

↑이때쫌많이화나요.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 따로타면될건데 어차피나중에같이또탈건데 왜궂이..

....... 차타고 오면 또 오면서도성질나고

..... 친구끼리가거나 혼자 가는게 진리입니다.

브루스? 이딴거 개나줘버..려 -ㅁㅠㅠㅠㅠ 현실은 시궁.. ㅊ...

전 참 혼자가는게좋습니다.

가까운사람일수록 즐기러왔는데 성질나는경우도있어서 ....

남자들은 여자가 안탈까봐 다신안올까봐 걱정하는데

전.... 이해가안되요 흑 있어서그런가 ....

한마디로 염장글

그래서 전 낼 남친과 둘이 주간지르러가요 -ㅅ-...에헤헤

엮인글 :

식물인간~┿_┿

*.97.244.134

조...좋은 마음가짐이다

남친하고 가는거는 반댑니다

보드는 혼자타야 늘죠?!

predios

*.222.255.90

아 몰라몰라 ㅎㅇㅈ ㅎㅇㅈ!

10년째 초보

*.45.102.27

보드는 혼자타야 늘죠?!

전 그래서 10년째 초보입니다 ㅋ ㅋ ㅋ

OolOBBA

*.236.62.151

여친과 함께한 시즌만 4년째임다;;;;;;;; 이젠 뭐;;;;;

아도라현

*.34.125.139

오.....오... 오.. 옳소

뜨거운수박

*.68.236.107

둘 다 보드장 다니면 소는 누가 키우나요!!
...... 부럽다구요 ㅜ.ㅜ

슈팅~☆

*.103.83.39

보드는 혼자서 타는겁니다...ㅋ

이렇게 이별은 시작되고................................................ㅋㅋㅋ

원후

*.222.137.85

저희는 따로 슬로프 타요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
올시즌 다쳐서 저만 가는데 더신났던데요;;;;
연습 많이해서 속도좀 맞추라고;;;;;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왼손

*.130.129.210

아 몰라 몰라 헤어져 헤어져

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

결국엔 염장글 이군요.... ㅜㅜ

악플러™

*.136.50.253

여기와서 이러면 행패입니다 ..