[헝그리보더닷컴 이용안내]
날이 가면갈수록 살이 찌네요 ...
겨울되니까 괜히 체력보충해야한다며 더더욱 ㅠㅠ

대학생때는 시간이 마나서 막 10키로도 빼고그랬는데
직장생활하면서 회식에 스트레스때문에 술찾고 이러니까 다시 다 돌아왔네요....

해야지해야지하면서 매일매일 미루는 다이어트ㅠㅠ
올시즌 보드복 새로 장만하면서도 우울그자체였습니다....
헝글 분들은 몸 관리 어찌하시나요ㅠㅠ

보딩가면 또 보딩도 운동이라며 그 보상으로 더먹고...ㅋㅋㅋㅋ......
지금도 집에서 맥주마시면서... 쓰고이따는 ㅠㅠ
흑흑흑흑흑
엮인글 :

파이다

*.36.157.135

운동하세요.
테니스..배드민튼...등 ..
그럼 맥주 먹어도..돈워리...

햄지

*.62.67.130

맥주 먹는거 노워리 벗 맥주양 워리 맥주마시면서 안주 더 워리...ㅠㅠ

JussiOksanen

*.62.3.32

다욧... 제가 건강을 위해 두 달 동안 17킬로 정도 뺐는데... 안먹는 수 밖에 없어요. 하루 두끼. 매끼니 4수저. 물 하루 2리터 이상. 밥 외에 간식은 방울토마토 외 아메리카노 두잔으로 끝. 그외엔 어떤 음식도 거부. 매일 한시간 웨이트(근육도 같이 많이 줄어요!) 요로케 2달해서 91 > 74 입니다. 첨엔 죽을 듯 힘든데 한주만 지나면 습관이 되어 쉬워요! 도전해 보세용!

햄지

*.62.67.130

직장이신가요? 직장생활하면서 그게 가능해유ㅠㅠ?

JussiOksanen

*.62.3.32

넵 올해 직딩 11년차 곧 불혹 직딩입니다. 아프다고 핑계대고 한약(다욧과 원기 회복에 도움 주는)을 먹으면서 두달 동안 금주령 받았다고 하고 모든 회식 스킵! 약 먹으니 봐주더라구요!^^

낙엽7년차ª

*.32.81.176

그냥.. 먹는거 좀 줄이고

야식 안먹고

저녁에 집에서 숀리자전거 한시간씩 타니까

.....쑥쑥은 아니지만 쪼꼼씩 빠지네욤

햄지

*.62.67.130

숀리는 샀지만 접혀있어용.. 진짜 먹는게 거의 8할이네유ㅠㅠ

반쪽보더

*.226.207.43

야구레슨 받으니까 한달에 기본 -8~10 가능하던데요 ^^;;
그만큼 체력이 많이 요구됩니다.

햄지

*.62.67.130

야구라.... 여자한테도 맞는 스포츠일까용 ㅠㅡㅠㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.226.207.43

이화여대 여자야구팀 이화 플레이걸스 팀이 있습니다 ^^
요즘은 여성분들도 야구 많이 하십니다.

lys2501

*.5.186.144

운동도 중요하지만 운동은 건강 유지 개념이 크고

먹는거 조절이 80%넘는다고 보셔야겠죵...

햄지

*.62.67.130

격공입니다... 저도 살 한창뺐을때 풀밭에서 살았던 기억이...ㅜㅜ

辛라면

*.162.60.133

일딴 데크를 좀 작은걸로 지르세요 그리고 그 데크에 맞는 몸무게로 빼세요!! 동기부여 지대로입니다

햄지

*.62.67.130

스노우보드 다이어트가 진짜 있는건가요?!

귤좀까죠

*.62.169.99

지옥의스피닝을 꾸준히하고있는데요 (저도여자에용ㅋ)
살이 막~~~빠지진않는것같지만
지방이 빠지고 그대신 근육이생기면서 몸무게는
그대론데 체형이달라진다고해야할까요.. 그런상황이에요~
제가봤을땐 운동도좋지만 결국 먹는걸조절해야되더라구요ㅜㅜ
저도 술을즐겨해서 스피닝하는거에요ㅋㅋㅋ
내가원하는걸하려면 하기시러도 뭔가는하나해야지 공평하니까욬ㅋㅋ그나마 스피닝하면 위안이좀되기도하구요ㅋㅋ
일단 먹는걸좋아하시는타입이신것같은데
먹는걸즐기는대신 뭐라도 꾸준히 해주는게좋을것같아요~
한시간 빨리걷기라던가.. 자전거있으시다니 그걸꾸준히 타도록 노력해보세요^^ 같이 화이팅합시다요~ㅋㅋ

아침이슬@

*.216.222.183

첫째도  소식!!

둘째도 소식!!!

셋째는 웨이트+유산소 운동하면   좋아집니다!!!

(물론 힘든거  참으셔야됩니다!!------이게 젤 힘들죠!!ㅎㅎ)

사각머리

*.254.160.125

5분 달리기 한세트와 푸샵,윗몸일키기,스쿼트를 한세트로 일주일중6일을 번갈아 운동하면 분명히 빠집니다 하루 이틀 한다거나 비온다고 안하면 안 빠지고요 5분달리기 같은 경우 최대심박수로 달리셔야 하구요 푸샵과 윗몸일키기와 스쿼트는 5분이내로 일주일 3회로 운영하는데 122,212,221 이런식으로 골고루 돌리시면 살도 빠지고 체력도 좋아지실겁니다
일요일 하루는 쉬면서 몸이 회복하기를 기다리셨야 하므로 무리한 활동은 하지 마시고요 하루에 5분도 운동에 투자할시간없으면 다욧이든 뭐든 힘들거라 봅니다 그리고 정확한 자세로 최대한 많은횟수를 하셔야 효과가 극대화 됩니다 ㅎㅎ

밋러버

*.211.135.206

먹어봤자 알고있는 그 맛이다!!

누가 했던말인지 까먹었네요ㅋ

메모

*.36.141.103

겨울은 찌는 계절 입니다.

MASTA

*.49.58.214

식습관이 1순위입니다. 괜히 운동부터했다가는 배고파서 밥만 더먹게되구요. 일단 밥은 최대한 먹지말아야합니다. 여기서 밥은 탄수화물인 그 쌀밥 말하는거구요.. 과일 탄수화물류로 최대한 버티다가 한번씩 소량 일반적인 식사 하시고.. 배고픈상태를 길게 유지해야하고 그 후 뭔가 먹을때.. 저는 양배추를 살짝 볶아서 계란이랑 같이 슥슥해서 캐찹 살짝 넣어서 먹는데 그럭저럭 요기가 되더라구요ㅎㅎ 운동은 저렇게 식습관 1주일은 한 후에 시작하시면 효과는 좋더라구요. 일단 1순위가 운동이 아니라 식사임을 잊지마세요

MASTA

*.49.58.214

구래도 직장생활하면서 술 안마실수도없고 점심도 그렇고 현실적으로 빼기가 거의 불가능에 가까운건.. 사실이네요..ㅎㅎ