[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 태양권을 이겨낼 수 있을것 같은 빠워가 느껴지는 스멀스멀 모락모락 용평의 화이트 기운이 느껴집니다

아침 웹캠을 보니 기분이 묘하게 좋아지네요 !  저 용평의 ㄱ ㅣ운이란 ...

마치 용이 승천을 준비하는 것 같은 포스가 ... (?)

오늘 내일 ... 이번주내 개장이 꼭 되었으면 좋겠습니다 !!!!!!!!!!!!!

달려라 달려라 ~~ 이기는편 우리편 ~~~~

좋은 하루 되세요 !!!!!

★나루토★

*.244.218.11

개장해도 저는 못가요...ㅜ.ㅜ

hello072

*.175.101.35

개장해도 저는 못가요...ㅜ.ㅜ 2

심야너굴

*.92.147.189

낼 주간에 비 좀 올 것 같은데 왜케 뿌리지...

걱정이네요 ㅠㅠ

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

개장해도 저는 못가요...ㅜ.ㅜ 3

Phoibos

*.101.108.78

개장해도 저는 대전으로 김장하러가요(라고 쓰고 수육 먹으러 가요 라고 읽습니다)

sweetyj

*.70.50.73

개장해도 저는 못가요...ㅜ.ㅜ 4

벨벳원숭이

*.226.206.1

개장해도 저는 못가요...ㅜ.ㅜ 4

EpicLog7

*.78.97.195

개장해도 저는 못가요...ㅜ.ㅜ 6

4가 중복인 관계로.....

시츄두마리

*.70.58.1

개장안해도 저는 가요 ^^

:-D

*.33.223.27

으앙 설레요!!!!

나미랜드

*.132.162.233

개장해도 저는 못가요 ㅠㅠ 7

시즌 시작 전 남치니 달래기 여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 겨울 시즌을 달리겠다