[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 용평..에서 보드타다 막보딩하러 레인보우 올라가서 알았네요 ..

아...내  차키..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 레알 멘붕 ㅋㅋㅋ 

아침떙보딩할때 같이 온 동생한테    " 야!  차키 조심해라 , 잃어 버림 완전  X된다 . .. "   라고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 잃어 버릴줄은 ㅋㅋㅋㅋ 

키메이커 연락해서   현장에서 키제작 하는데 27마논 달라시네요 ㅠㅠ 

그냥 문만 따주세요  하고  집( 의정부)갔다가 다른키 들고 다시 용평가서 차 가져왔네요 ...

보조키를 차에 항상 넣어 놔야겠어요  문따는건 공짜니 ...

엮인글 :

삼돌님..

*.161.150.65

제차는 비밀번호 있어서 차에 키 놓고 비밀번호로 문열어요...
염장은 아닙니다..

Metallica_ES

*.38.141.94

띠띠삐띠띠삐 비번이6자리군요...

포드차량인가요?

삼돌님..

*.161.150.65

네...근데 5자리예요

하얀목련

*.243.77.72

용평 안내데스크에 제분실물 있나 물어보러갔는데....
바구니안에 차키가 4~5개나 있었어요

리암이

*.50.47.57

저는 그것보다 차에 키놓고 잠그고 내려서 문제죠ㅜㅜ
올해 공짜로 부르는거 다 써서 조심하는 중입니다 ㅎㅎ

럼블포인트

*.62.202.95

저도 제작년 대명에서 키 잃어버려 20마넌이 증발했죠 ㅠ.ㅠ

소리조각

*.90.74.125

그거 키 깍으시는분 있어요. 키박스 갈면 수십만원 깨지는데, 키 새로 깍으면 5만원이면 됩니다.
그냥 키박스만 있으면 키 깍을 수 있어요. 카센터말고 열쇠집부터 문의해보세요. 왠만한 장비있는 열쇠집에선 다 될겁니다.

단 스마트키는 답 없음...

올시즌카빙정벅

*.214.160.165

요즘은 키 자체에 뭔가 들어있어서 그냥 깍으면 시동 안 걸립니다
5마넌 아니고 최소 7만원 입니다
5만원 짜리는 그냥 자동차키
꼽고 돌리고 시동걸리고 이런키는 5만원

..

*.38.171.110

스마트키 이모빌라이저 기능 빠져있는 키는 그래도 양반.. 현장에서 제작이라도 하죠..

문 열어도 시동도 안걸리고.. 이모빌라기능 때문에 휴일날 사업소 문닫으면 답이 없습니다.. 키 등록을 못합니다..

레카에 끌고 오던지.. 아니면 차키 가지러 가든지..

kucky™

*.197.222.213

전 그래서 차키는 라커에..;;;;;

햄좌다HKH

*.236.40.40

보조차키 라도잇으니당행이조 ㅠㅠ 보조차기 마저 잊져버린 1인..

보더사진사

*.70.97.144

보조차키가 있는게 아니라 ㅋ 똑같은 스마트 키가 2개에요 영맨이 하나 더줌 ㄷㄷ

하이사이드

*.7.52.110

토요일 용평에서 점심먹고있는데 안내방송 몇번 들었습니다ㅜ 찾을수있을까 생각했었는데 역시나 찾지못하셨군요ㅜ

보더사진사

*.70.97.144

아.. 그건 저 아닌듯해요 ㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

차량용 디지털 도어락을 설치하시고 키를 안에다 넣어두시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8번

*.208.222.71

전 어릴때 아버지가 차키 꼽고 문이 잠겨서 지켜보고 있었는데
갑자기 차 밑으로 손을 쭉 집어 넣으시더니 언더커버인지 어딘진 몰라도 전기테이프로 감긴 서브키를 끄집어 내시더군요.
그 기억나서 저도 비상용으로 차 밑바닥에 서브키 짱박아 놨네요.
전 한번 써먹었는데 정말 좋더군요. ㅋ

야구하는토이

*.252.225.179

핸폰이랑 차키 분실하면 정말 ㅠ 절망스럽죠