[기타묻고답하기 이용안내]

윈7 64비트를 쓰고 있는데요

인터넷 쇼핑 결재시 결재 프로그램이 아예 안깔립니다... 결재 뿐만 아니라

네이버 다운로더 뭐 이런 것도 잘 안 깔리네요.. 설정을 바꿔야 하는지 원래 그런지를 모르니까

뭘 어찌 해야 할지를 모르겠네요.. 그렇다고 램이 8기가 인데 32비트 쓰기도 좀 그래서요... ㅠㅜ

어찌해야 할까요..

엮인글 :

89년생만세

*.101.196.104

우측하단 현재 날짜와 시간봐보세요..지금 시각으로 되어있는지 보시구

결제쪽이시면 알약 말고v3로 깔아보세요^^

Loki™

*.202.19.130

익스플로러 폴더가시면 32비트 익스 있어요.  그거 사용하시면 됩니다

冬雪

*.243.59.8

결제 프로그램 인스톨 시 Error가 무엇인가요? 저는 64bit windows7 / 64bit IE10을 쓰고 있지만 다 문제 없이 사용하고 있습니다.

음..

*.252.194.68

요즘에도 문제있는 쇼핑몰이있나요??/

윗분말씀대로 시간체크해보세요

보드주의보

*.186.14.188

예를들어 국민 홈피를 들어간다쳐도 익스플로러64비트는 로긴이 안됩니다 키보드 보안프로그램이 설치가 안되여

키보드 보안프로그램을 어떤걸 사용하는지에 따라 달라집니다. 64비트가 되는게 있고 아직 안되는게 있어여

로키님 말씀처럼 내컴퓨터 프로그램파일 익스플로러 32 혹은 86이라고 적힌 폴더 열어서 익스플로 바로가기를 바탕화면에 편하게 옮겨노시고 결재시엔 32비트로 사용하시면 됩니다.

초보는달리고싶다

*.37.144.105

1.익스플로러를 킨다
2. f12 키를 누른다
3. 익스플로러 하단에 열린창에서 보면
익스플로러 버젼을 바꿀수있다
(익스플로러 8버전으로 선택하시면 됩니다)
4. 해당사이트에 들어가 결재를 하시면 됩니다

즈타

*.107.92.11

64비트

회사 / 집

잘되던데용......