[헝그리보더닷컴 이용안내]

의무실 여신....

성우 리조트 의무실에 여신님이 존재한다는 얘기를 들었습니다.

그렇게 이쁜가요. 인증샷 찍어서 올려주심 감사 ㅎㅎ 나도 보고싶어요잉

p.s : 의무실에도 입원이 가능한가..^^:;;

엮인글 :

투더뤼

*.246.78.46

가시면 되죠 ㅋ

바람켄타

*.149.25.67

입실 추천~

업하고다운하자

*.99.254.130

아... 여신님이 계신건가요..+_+

저승사자™

*.70.15.174

솔직히 그정도는 아님

그래도 감지덕지ㅠ

요엘

*.234.224.47

몇분이 돌아가면서 진료 보십니다 모두들 여신 맞돈데요 이름 이니셜 JH 여신님급이셨고 또... 기억이 안나네요

오눌은 무릎 통증에 파스 좀 부탁...>

☜RABBIT☞

*.117.64.33

아..꾀병이라도 부려야 하나..
항상 가면, 보드를 타야한다는 일념에 무쇠몸이 되버리네요..-_ㅡ;

시크,시큰 블뤡

*.232.69.63

아오~이 글을 보니 제 자신에게 열받네요.
어제 무릎 랜딩을 좀 아프게 했었는데...왜 의무실 갈 생각을 안 했지...ㅠ.ㅠ

담주 금요일에 셔틀에서 내리자마자 파스나 하나 붙이러 가봐야겠네요...ㅡㅡ;;;;

허슬두

*.35.27.206

엉덩이 주사 놔주시나요?