[헝그리보더닷컴 이용안내]
곤지암 베이스인데

베이직카빙만 하는데도 힐턴에서 탈탈탈...

데크를 해머로 바꿔야대나 진짜 고민....

괜한 데크 탓...
엮인글 :

스크래치

*.7.46.135

유효엣지 길이 긴 해머가 무조건 유리하죠.

호빵맨33

*.62.172.183

엣지를 정확히 세우고, 전중후에 힘을 실어주면 털릴일이..없을 겁니다(?)

손집고카빙맨

*.38.79.73

저도 잘타는 사람은 아니지만 엣지를 너무 세워서 그러실 수 있습니다 속도는 빠른데 엣지를 너무 세우셔서 데크가 자꾸 눈벽에서 이탈하게 되니까 털리게 될 수도 있습니다

호크가좀더길었으면

*.169.81.85

중심이동/상체포지션 정확히 주면 털릴일 없어요

상체기울기에 따른 시선고정
어떤분은 어깨를 눌러 넣어라 라고 표현하던데

음.. 그냥 헤머기변하시고 헤머양말 신으시면
자동 카빙 and 털림 bye 입니다

후진없음

*.165.44.228

해머양말은 첨듣네요? 어디서 볼수 있나요?

호요보더

*.209.31.170

렐탈로도 가능합니다 100% 라이더문제

guycool

*.39.210.244

얼음판 힐턴 문제는 포워드린 더 주면 좋아지기도 합니다

리바인

*.235.3.164

1.기울기를 조금 빼세요.
2.엣지체인지후 힐엣지가 박히면 턴진입하세요(베이스가 닿고 한템포 쉬고 정확히 엣지 물리라는소리)
3.턴진입후 힘빼고 포지션유지.끝

Magic_Medic

*.76.103.130

엇 제가 적은 글인줄 ㅜ 같이 힘내시죠 ㅜㅜ