[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번에 50장가꼬와서 나눠드린다고했었는데

두분 와서 4장씩 가져갔어요;;  나머지분들은 다 어디로 가셨으요ㅡㅡ??

남은거 또 50여장;;    맆트40%되는거랑 그 뭐시기 숙박할인되는거랑 식사할인되는거있자네요..

그거좀 가져가세요;; 아니면  정신없어서  그냥   버려야할듯;;   

여기는  도봉동이니~  베어스가실때 지나가시는분들 혹 근처계시는분들 가져가시고...

8번햇님!!  주소를 줘야 보내드리죠;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 노원에서 대명 새벽셔틀탈꺼이니   어느이상한놈이 보드복 다입고 노원에서 서성거리면 구걸하세요~

대명꺼도 2장있네요 ....

그럼~  전 땅콩좀 까먹으러 ㄱㄱㅅ~

엮인글 :

무장︻Θ︻­­­­

*.52.160.204

금요일은 평일 낮 라이딩 하세요? 전 태릉에서 출발하는데... 대명에서 한 3~4장만 주세욥^^

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

베어스꺼요~?  돌아다니시다가  라임톨티에 주황반팔톨티입고   바지에 페라리마크붙어있으면

불러주세요~~ 드릴께요^^

뮤즈♥

*.101.122.161

캬오~저 베어스 시즌권자인데....그만 뿌리세효...!!

사람 많은 베어스..ㅜ_ㅜ

제가 베어스있따가  대명으로 옮겼는데..... 

진짜 대명은 해처리입니다;;; ㅋㅋ

무장︻Θ︻­­­­

*.226.205.18

페라리마크... 찾아보께요ㅋ
2월되면 초글링들 개학하니 좀 낫지 않을까요?
근데 ‘해처리’는 뭔뜻이죠? -_-

오버로드와 저글링을 생산하는 본부죠....

*.96.82.182

우웃..식사할인권.끌리는데요```

20%할인이라 되있네요~~ 

전 점심은 나와서 먹거나 아예 안먹어서리^^;;

깻잎한장

*.106.178.206

저 좀 주세여~~ 올 시즌 베어스랑 지산 고민하다 지산 간 1인... 저 좀 주시면 간만에 베어스 찍고 싶어연... ^^

멀때보더

*.128.19.196

리프트40프로랑 식사20프로 각각10개만 주심 감사합니다... fm010@naver.com 단체로 10명이갈껀데 주심 베어스나 함가야겠네요

김휘바

*.118.144.3

줄서봅니다.

여친이랑 가야겟네요...여친집이 베어스 가는길 축석고개라...

yfsonata@gmail.com 메일 주십쇼-.-ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

오호 땡깁니다. 멀리 가긴싫고....

후니후니보더

*.109.82.46

아..저도 줄 서봅니다...작년까지는 베어스타운 초입부분 렌탈샾에서 맆트권사서 들어갔었는데...

전 석계쪽인데...베어스 올시즌은 한번도 안가봐서 꼭 가보고 싶네요...

메일 주소를 남기면 되는건가요? mild327@naver.com

지귀백작

*.130.198.124

아.. 설명절지나고 베어스가려고 하는데 할인권주시면 감사히 받겠습니다.

근데 어떻게 받아야죠 메일주소 남기면 되나요? spacy0@naver.com

고정덕

*.161.112.75

어떻게 받아야하죠? 택배로 착불로도 받을수 있음 연락주세요...사무실에서 단체로 갈거라서요..급급 사무실번호로 주세요..오늘 제가 핸드폰을 않가져와서요...메일로도 되나요? art7854@naver.com 이고요...전화는 031-976-1752로 부탁드립니다...꼭~~15장 필요합니다. 감사감사