[헝그리보더닷컴 이용안내]

야간반 출석체크는 했지만,
새로 전학왔어 친구는없고 외로워요^^
놀아주세요~~.

이러면? 안되지만 그래도 친구를 뇌물??로 구해야지.ㅎㅎㅎ

이벤트 합니다.
오늘 오후 11시30분30초 한분 콩다방?별다방?커피 기프티콘(2개) 쏩니다.
마시고싶은 다방?종류,커피종류 부~~탁~해요

엮인글 :

광女보더

*.28.168.157

헉! 전 집앞에 별다방이 있어서... 별다방 카페라떼 사랑하지 말입니다!!!!

아.. 이거이거 떨리겠는걸요? ㅋㅋ

마른개구리

*.226.206.1

저도 구경만 하다 이벤트는 첨이라^^ 떨려요ㅎㅎ

뮤즈♥

*.101.122.161

저요저요~저 별다방 그린티프라푸치노요^^

ㅋㅋ

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

뮤즈님 나랑 같은취향...;;  그렇다면 난 크림뺴고!!

뮤즈♥

앗....저도 크림 빼고 마시는데..;;

이거 별다방에서 벙개라도 할기세..?읭??ㅋㅋ

마른개구리

*.226.206.1

이런~빨리 사무실가서 기프티콘메뉴 확인해야되겠어요.지금 핸폰이라~

뮤즈♥

읭?? 이거 혹시 시간맞춰서 주시는거였어요..??

선착순 아니었슴요~?? ㅜ_ㅜ

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

자.. 슬슬 몸좀 풀어봐야겠는데요~? ㅋㅋ

왕서방-

*.72.200.47

연습해야겠당

버크셔

*.31.193.223

' ') 이분들.... 시간 명시되어 있잖아욧~!!! 췟!!!

버크셔

*.31.193.223

아밀렷;;;

왕서방-

*.72.200.47

1초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달려보더

*.128.34.23

저는 따뜻한 아메리카노 그란데 사이즈 하나 주세요.

마른개구리

*.226.206.1

저도 아메리카노 좋아요.
But 시크릿가든보고 거품있는 커피 마실려고요!
ㅎㅎㅎ뽀뽀가? 좋아~

동구밖오리

*.71.92.240

천사 다방은 없나여......................

마른개구리

*.226.206.1

가능해용~~^^

Hui

*.43.164.96

우아 몬가 훈훈한 글인데 내일 새벽 버스탈거라 이제 전 슬슬 잘거에요 ㅎㅎ
아쉽당 참고로 전 무조건 아이스 아메리카노ㅋ

마른개구리

*.226.206.1

안녕히 주무세요^^
내~꿈꿔~죄송ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.165.197

아... 다방하니까 3년전 꽃다방 미스김이 떠오르내요.

설탕 3에 프림 빼고~~ 역시 미스김이 타준커피가 잴 달달하다니까~~

마른개구리

*.226.206.1

쌍화차 마셔야 미스김이 좋아하던데~^^
미스김 너도 한잔해ㅋㅋ.
이런 나이가? ㅡ..ㅡ

드리프트턴

미스김왈 : 오빠 이 뜨거운 커피 원샷하면 내가 소원한가지 뭐든지 들어줄께~~*^^*

최씨아저씨왈 : ㅎ.ㅎ 진짜? 진짜지? 안들어주면 알아서해~~

미스김왈 : ok~~

최씨아저씨 뜨거운 커피의 고통을 참으며 원샷후 음흉한 눈빛으로 미스김을 바라보며 소원을 말하길...

"너도 이 뜨거운 커피 원샷해!!!!!!"

마른개구리

*.226.206.1

푸~하하
센스쟁이 최씨아저씨

황매룍

*.165.32.205

아..막 침대로 가려고 했는데..............도전! 외칠까 잘까 고민되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.226.206.1

오늘의 행운이 그대에게~^^
도전하세요

광女보더

요거 당첨되면.. 성우 솔로보딩 가서 별다방에 앉아 여유로운척 좀 해야겠어요 ㅋㅋㅋ

광女보더

커피는 제 꺼예요, 도저어어언!!!!!!

예압- 저 1등이예요? ㅋㅋ

황매룍

11시 30분 30초 도저어어어어어언~~~!

드리프트턴

다들 준비하세요~~ 전 일단 포기합니다. *^^* 딴분에게 기회를 드리기 위해서~~

절대 같이 마실분이 없어서 그러는거 아닙니다. ㅠㅅㅠ

뮤즈♥

짠~! 됐을까나....요?

드리프트턴

도저언~~!!! 주세용~~ 맘 바꼈음...

이제막B배움

*.231.109.110

별다방 캬라멜 프라프치노! 될까요? ㅋㅋㅋ

드리프트턴

엉? 이상하다... 헝글시간이 1분 빠른가???

황매룍

넹! 1분빨라요 ㅋㅋ

드리프트턴

아나!!!! 이건 반칙이야(요)!!!!!!!!! 췟췟췟!!!!!!!!!!!!!

아 몰라몰라몰라 헤어져헤어져!!!

황매룍

광女보더  님이랑 저랑 똑같이 11시 30분 30촌데 ㅠ ㅠ 왜 제가 두번째죠 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜ ㅜ

읭?

드리프트턴

0.몇몇초 차이겠죠?

황매룍

슬푸네요......안그래도 술푸고 왔는데

광女보더

헝글서버가 절 더 사랑하는걸까요? 미안햅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

황매룍

괜찮아요.......저희 회사는 커피값 싸니깐 1100원이면 이디야 커피 히히

그래도 왠지 진거같은 패배감......................................

광女보더

ㅋㅋ 이제는 윈윈?

좋은꿈 꾸세욘~~~~~ ㅎㅎㅎ

뮤즈♥

느...늦었다...ㅜ.ㅜ

별다방..그린티 프라푸치노는..저멀리..크흑...

마른개구리

*.41.22.20

<p>헉 ^^ 두분이 같이 11시30분 30초에요^^</p><p>어떡하죠???</p><p>
</p><p>광녀보드님,황매룍님 두분다 보내드릴께요^^</p><p>오늘 기분좋은 일이 생겨서 ㅋㅋ</p><p>저한테 문자주세요</p><p>마시고 싶은 다방이랑,종류요~</p><p>제번호는요 0입니다.</p>

황매룍

문자드렸어요!

기분좋은일이 생기셔서

덕분에 저도 기분 좋네요..............읭?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 좋은 기분으로 침대로 ㄱㄱ

좋은 밤되십숑

광女보더

문자보냈숨돠- 잘마실게요 > _<