[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 1516 나이트로 판테라 SC 160 교환품이 왔습니다.

아... 올 시즌 OES 해머 덱도 질러서 판테라를 어떻게 해야 할지 모르겠네요. ㅠ ㅠ

받자마자 팔려고 했는데... 만져보고 보고 나니 에효... 팔기가 너무 너무 아깝네요.

저 포스나는 자태와 과거보다 훨씬 높아진 캠버에 눈이 돌아가고...

눌렀다 펼치면 파르르 울리는 오리지날 정캠버의 매력에... ㅠ ㅠ

심히 행복한 고민에 빠져버렸네요.

1516 판테라SC 캠버 from min3033 on Vimeo.

comanet

*.186.68.11

자태가 곱다..

이클립스♠

*.180.41.191

아... 자태가 고급집니다. ㅎ

메디치아르케

*.36.138.168

이쁘다이뻥..ㅜ 파실계획있으시면 쪽지를..꺅

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 현재 엄청난 고민과 번뇌에...ㅎㅎㅎ 있네요. ^^

clous

*.12.157.100

헐!!  

캠버가 너무 튀어 나왔네요. 불량입니다. 제가 대신 버릴게요....  -_-;;

이클립스♠

ㅋㅋㅋ 원래 판테라 캠버가 높기로 유명한데... 이번 모델이 더 높네요. 깜짝 놀랐습니다.

안낚일거예요. ㅎㅎㅎ

Lucy♡

*.62.222.55

판테라를 파신다구요?
판테라를 격하게 아끼시는 이클립스님께서
입양보내시는건 불가능에 가까울거라 생각되옵니다^^

이클립스♠

ㅠ ㅠ 구니깐요. 루시님이 제 마음속에 들어와 계심다. ㅠ ㅠ

왕사

*.186.128.106

캬 진짜 고급지네요...ㅎㅎㅎ 그냥 안고 가셔요~~

이클립스♠

역시 직접 만져보고 눈으로 보니... ㅠ ㅠ 눙물이 앞을 가리네요.

쌈쓰

*.161.150.189

50%로 삽니다...ㅋㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋ 조만간 면담 좀 가져야 겠군요. 90%까지로...

덜 잊혀진

*.138.120.60

흥정 들어가시죠~. 일단 소주 두병에 파전 한장. 제시 해봅니다. ;; ㅋ

이클립스♠

아.... 전혀 흥정이 될 수 없는 제안이라고 생각됩니다요. ㅎㅎㅎㅎ 앙되요! 네버!

덜 잊혀진

*.138.120.60

그럼.. 소주 한병에 파전 두장. 어때요? (누구를 원숭이로 아냐.. ;; ㅋ)

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바논

*.142.217.240

와 곱다

이클립스♠

^^ 네...자태가 영롱하니 곱네요.

전일권

*.133.217.108

우왕..... 저는 언제 판테라 탈 수 있을지....

이클립스♠

^^ 지르시면 됩니다. ㅎㅎ

Alphabeat

*.67.115.62

너무너무 곱네요..ㅋㅋㅋ 다시 한번 타보고싶은 판테라..!

이클립스♠

하... 판테라가  참 재미난 덱이라 생각합니다. ^^

세단

*.62.173.42

포스가 좔좔~~
캠버가 살아 있네요^^

이클립스♠

같은 판테라 이신데요. ^^

업하고다운하자

*.127.114.130

와 캠퍼가 파다다다닥 떠는 소리 좋네요

이클립스♠

넵! 판테라는 저 소리가 맛이죠! ㅎㅎ

Kylian

*.70.53.42

캠버 엄처나네요

이클립스♠

그러게요. 1314도 높긴 했지만...저정돈 아니였는데요. ㅎㅎ

초보™

*.36.142.9

아직 안파셨어요?

이클립스♠

ㅋㅋㅋ 아 절 고문하시는 구만요. ㅎㅎㅎ

초보™

*.90.53.68

다시 시를 읊어 드리죠.

떠나야할때를 아는이의 뒷모습은 얼마나 아름 다운가

이클립스♠

ㅠ ㅠ 일단 중고딩나라에 올려봤어요. 하지만... 가격 안맞음 제가 탈거예요. ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

파란사과나무

*.36.149.89

곱네요 고와 탑시트가 똭들어오네요 ㅎ

이클립스♠

^^ 탑시트, 베이스 다 눈에 들어와서 고민입니다.ㅎㅎ

2xRadius

*.62.162.93

캠버.... 역시 나이트로네요 ㅋ

이클립스♠

판테라 하면 리바운딩! 펑! 이죠.ㅎㅎ

히쿠

*.62.178.45

헐 디자인 완전 멋지네여

이클립스♠

^^ 자태가 멋쥡니다. ^^

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

곱네 고와~~~~ ㅋㅋㅋ

이젠 장터로....고고 하심이~~~ ㅋㅋㅋ

50%하면...고민해볼게요~~~ ㅋㅋㅋ

이클립스♠

아...ㅎㅎㅎ 제 주위엔 아군이 없군요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모카양

*.211.234.163

투덱투덱

이클립스♠

현재 OES 해머, 1011 판테라, 1516 판테라SC 로... 데크가 포화입니다. ㅠ ㅠ

만들고보자

*.137.28.130

자태가 곱네요.. 저라면 절대 못팔거 같단...!!

이클립스♠

ㅠ ㅠ 그래서 마음이 심란하네요. 일단 장터에는 올렸는데... 팔리면 어쩔 수 없고... 안팔리면 마음 비우고 재미나게 타야죠 ^^

물러서지마

*.223.34.126

습설이나 파우더에는 프리데크, 강설에는 해머 타시길 추천합니다.

이클립스♠

넵. 조언 감사합니다. ^^ , 현재...데크가 해머1, 프리2장이라서요. ㅠ ㅠ

FC-X

*.22.86.115

와 캠버가 상당히 높네요.. 소장하세요.. ^^팔면 후회하실겁니다. ^^

이클립스♠

하...저도 디자인이랑 캠버보고서...마음이 갈대와도 같이 흔들리네요. ㅎㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

저도 데크 한장 주문하고 걸어둘 곳도 없어서 막데크 처분할려고 한장 내놨는데 5만원 받고 파는니 갖고 있는게 나을거 같아서 판매글 내렸습니다.  가격 후려쳐서 팔진 마시고 제값 받을수 있음 파시고 아니라면 소장하세요.. ^^ 

이클립스♠

^^ 제 생각과 같으시네요. 소신있는 가격으로 장터에 올렸습니다. ㅎㅎㅎ 앙되면 소장해야죠. 조언 감사합니다.