[헝그리보더닷컴 이용안내]

물론 살이 안찌는 체질이신 분들은 해당사항이 없지만..

저는 굉장히 들쑥날쑥이라... 죽을거 같아요..

여름에 급격하게 체중이 80키로 까지 붙어 여기저기서 장가가더니 편한가봐? 라는 말을 듣고

다시 다이어트 돌입!!!

추석부터 시작해서 지금 80 > 69키로로 감량 성공했는데..

유지할게 걱정입니다..

아... 치킨... 피자.... 탕수육.....

엉엉

엮인글 :

반가워요

*.62.172.51

와....대단하세요...×0×

ADD+

*.169.78.100

와이프도 대단하다고 합니다;;;

Stimulus.

*.7.194.192

원래 먹은 칼로리 만큼 찌는거고 움직인 만큼 칼로리 소모해서 평균을 유지해야하는데 안움직이니 쪄요..조금만 더 움직여봐야겠어요~ㅋ

ADD+

네 저도 일부러 회사 현장 올라가서 현장 도와주고 그랬어요 앉아만 있으면 안빠질까봐여 ㅜㅜ

116kg곰보더

*.120.154.2

그냥 드세요. 드시고 운동하시면 되요. 저처럼...

ADD+

핑계지만 퇴근하고 공부하고 뭐하고 하다보면 따로 헬스할 시간이 없네요 ㅜㅜ

Bentus

*.216.55.75

꾸준히운동하시면서 드시면되요ㅋㅋㅋ

ADD+

말이 쉽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식스보더

*.222.62.134

올 여름에 10kg 감량후 이제는 저녁에 먹어도 안찌더라구요.
요즘은 맥주 치킨 삼겹살 막 먹고 있어요
2kg 다시 찌긴했지만
78에서 68 감량후 밥먹으면 1~2kg 왔다 갔다 하네용

ADD+

저도 그랬으면...ㅜㅜ

ChoKo

*.223.58.51

찌고싶으면 먹고 안움직이고
유지하고시프면 먹고 운동하고
빼고 싶으면 안먹고 운동하면 됩니다..

우린.... 모두가 알고 있습니다..........

제 사전에.. 다이어트의 사전적 용어는 내일부터...라고 되어있네요

ADD+

그렇죠 모두가 아는 사실이죠..

제 사전에도 다이어트는 내일부터, 금연은 이것만 피고 입니다....ㄷㄷㄷ

낙엽학개론

*.239.96.118

평생은 아니지만....다욧과 운동....14년차라는 전설이......

근데 왜 몸무게는 그대로 일까요????

응가하라1994

*.33.184.97

의사 선생님 제가 술과 야식과 여자를 끊는다면 더 오래 살 수 있을까요?

아니요. 하지만 오래 사는 것 처럼 느껴질 겁니다.

라는 말이 떠오르네요.

그냥 맛있는거 드세요 두번드세요 ㅎㅎ