[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 비시즌에 현저히 헝글을 안하게되네요..ㅎㅎ

오랜만에 들어와서 눈팅 엄청나게했는데..ㅎㅎ

자전거 많이 타시는군요오~

새로 구입하시는분들도 계시고 롱보드나 크루져보드타시는분들도 계시구~ ㅎㅎ

하고 싶지만 아스팔트는 무서워서 !! ㅠ ㅠㅋㅋ

전 그냥 물가에 앉아있는게 좋은거 같아요~ㅎㅎ

저번주에 친구와 둘이 출조가서 사진 몇장 찍었는데 흔적남기고갑니다~

요즘 날이 많이더워졌는데~ 더위 조심하시구 항상 행복하세요~

1232013-05-04-008.jpg 1232013-05-04-005.jpg  

1232013-05-04-013.jpg 1232013-05-04-017.jpg

홍이죠

*.246.70.109

월척 낚으신거 축하 드려요~~

루돌프사슴코

*.173.214.85

올 첫출조에 운좋게 잠만자는 저에게 달려들었네요 ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

낚였네 낚였어. ㅋㅋㅋ 그나저나 잡은건 먹나요?

루돌프사슴코

*.173.214.85

잡은건 도로 물속으로 보내주고있어요~ ㅎㅎ
그저 잠시 만났다가 다시 보내줘야 다음에 또 만날수 있을거라 믿어요 ㅎㅎㅎ

林보더

*.62.164.104

물고기야~~가서 엄마 모셔와???ㅋㅋㅋ

루돌프사슴코

*.36.140.38

가서 친구들도데려오고 어버이날이니 부모님도~~!???

덜 잊혀진

*.166.177.117

그다지 오랫만은 아닌듯 싶은데... ㅋ
잘 지내죠? ^^

루돌프사슴코

*.36.140.38

넵~~
헝글진짜오랜만에와서 정독하느냐고 힘들었습니다ㅎㅎ

달다구리

*.150.214.26

우와~ 고기가 크네요!! 크고 아름다...아..아닙니다

루돌프사슴코

*.36.140.38

더큰고기가...ㅋㅋ
고기이쁨니다!

대구_양일

*.201.109.2

붕어 3짜면 런커 네요 ^^
저는 배스에 빠졌습니다 ㅋ

루돌프사슴코

*.36.140.38

배스는잠을잘수가없어요ㅠㅋㅋ

RockQ

*.226.218.143

우와 저거 먹을수 있는건가요?ㅋㅋ
주변에 낚시하는분들이 없어서 신기하네요^^

루돌프사슴코

*.36.136.182

드시는분들도계신걸로알고있어요ㅎㅎ

[Ssoma]

*.111.5.219

월척이네요 저런놈들은 나한텐 왜 안오는지 ㅠㅠ
풍경이 아름답습니다... -.-

루돌프사슴코

저도잠만자다가 찾아와서ㅎㅎ
어안이벙벙했어요ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.245.62.171

으아아아 여기 어딥니까??
미끼 머 썻어요??새우?? 콩??
헝글에서 월척 사이트에나 나올법한 사진을 보다니

루돌프사슴코

구입한 새우와 자생참붕어로 편성했어요ㅎㅎ
참붕어에 2시경 찌를 끝까지뙇!ㅎㅎ

오리427

*.94.41.89

다음엔 광어를 잡ㅇ....
바다낚시로 바꾸라요@!
먹을 수 있는 놈을 낚아 오시게!

루돌프사슴코

그럼 또장비를....! ?

오리427

*.94.41.89

우럭 큰거 잡아올거면 배도 만들어 드리리다. ㅎ

내꺼영

*.36.136.168

두분 여기서 이러시면 안됩니다

YapsBoy

*.101.20.1

댓글들 쭈~~욱 보다가 마지막에 인상이 퐉,,,,,,,,,,,ㅃㅏ직

덴드

*.241.54.5

우럭잡아올때 줄서봅니다

夢[몽냥]

*.70.44.196

우럭 잡아올때 줄서봅니다 2

루돌프사슴코

*.36.133.103

우럭을....사는게빠를듯합니다요ㅠㅋ

탁탁탁탁

*.245.62.171

루둘푸 님과 오리님 커풀 예상되네요

루돌프사슴코

참 요즘원남지공사...조과 없다네용ㅠ

내꺼영

*.36.136.168

원남은 배스가 많아서....

미스유곧뻗어

*.246.70.124

망치 먹잇감? ㅎㅎㅎ

루돌프사슴코

*.36.133.103

생선?아핫ㅋㅋㅋ망치주믄될듯한데요?ㅎ