[헝그리보더닷컴 이용안내]

키커 타기전 지산 웨이브에서 팝 연습중에

조금 잘대는거 같아 속도내고 팝을 힘껏 쳤드니

붕 뜨긴 했는대.........오마나????? 자세 무너지면서

두어 바퀴 구르고 무릅이 접혔..............

평소라면 바로 일어나는대 무릅에 힘이 안들어가드라구요 ㅎㅎ

기어서 사이드로 빠져서 한 3분은 회복하기 기다렸다 빠져나왔내요

다행이 근육통 이외에 다른 증상은 없어 안심하고 있습니다.

다들 스킬업도 좋지만 살짝 욕심을 내려 놓고 안전 보딩하세요~~

엮인글 :

탁구왕

*.118.68.75

점프하시는 것만으로도 부럽습니다!!!위추 드려요

소이망

*.252.90.147

안다치셔서 다행입니다

내일의 나에게 미리 사과를... 

비발디의노계

*.9.125.114

전에 팝치다가 허리쪽에 연골끼리 부딪쳐서 골병들어 시즌 아웃당했어요 ㅠㅠ

조심하세요 ㅠㅠ

밤에피는준호

*.65.62.219

아니...눈과 보드가 떨어져요?
눈과 보드는 떨어지면 안된다고 배워서...(-_-)

리냥

*.39.140.162

그런 욕심낼 실력이 없어서.. 모르겠어요 ㅠ
안보하세요

funcarving

*.108.105.195

뛰려는 생각을 하시다니....

*욱이*~~v*

*.38.11.46

백번 잘뛰어도 한방에 작살나는게 킥이죠
항상 조심 베이직 부타 차근차근