[헝그리보더닷컴 이용안내]
가방끈 짧고 전문기술없고...ㅜㅜ

잘다니던 박봉 직장 작년에 그만두고

친구 사업 도와주다 가게 망하고

이렇게 된거 스키장이나 원없이 다니자고

실업급여 받으면서 꿈에 그리던 평보 다니다가

시즌 끝날 즈음에 친구소개로 환경미화원 알바 거의 1년 다니면서

올해 정직원됐습니다~!

아무리 추워도 스키장에서는 추운줄 모르고 보드탔는데

오늘 새벽일하는데 와 진짜 엄청 춥더군요

코로나로 2021 시즌은 망이지만 남은 시즌 안보하세요~!
엮인글 :

정무니

*.145.17.163

축하드려요!! 

미스타소온

*.127.144.141

축하드립니다!!

숮이짱

*.221.43.21

축하드려요!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

셔틀 운행안해서 뚜벅이는 케텍스 타고갑니다. file [23]

히팍 이신뷴~~ file [18]

최대한 비접촉으로 타기 시나리오 file [18]

받자마자 나눔인증(야구하는토이님 스벅 다 요리) file [20]

축 취직했습니다~! [53]

• 알리V
  • 추천 수 42

집나간 처자식을 찾았습니다...ㅜㅜ file [35]

• 짱돌난
  • 추천 수 10

영하 30도에도 탔었어요. 이정도 쯤이야 file [17]

어제 베어스에서 츄르 주셨던분... [2]

다들.....보드장 가셨나봐요ㅠㅠ [3]

역시...이럴줄 알았습니다 [8]

• 두성격
  • 추천 수 0

맛점들하세요 file [6]

보배드림에도 헝글이 떴습니다. [6]

• GATSBY
  • 추천 수 1

7시반부터 11시반까지 눈치웠네요... file [20]

이번 주말은 정말 [1]

• repair
  • 추천 수 0

휘팍 황홀해..... file [13]

• 꽁지암
  • 추천 수 9

지금 용평 골드... 초상권 안걸리겠죠? file [6]

오늘 아침에 있었던일.JPG file [12]

• 루민이
  • 추천 수 8

셔틀의 부활과 정상운영시간으로 되돌아 오도록 간절한 마음으로 ... file

• 박겨울
  • 추천 수 3

보드복 개시 [3]

이거 너무 귀엽네용ㅎㅎ file [15]