[헝그리보더닷컴 이용안내]

참 무슨 생각으로 그런글을 쓰신건지는 모르겠지만

말을 참 잘하시는(?) 그분의 브랜드 제품 소개 영상은 헝글을 통해서 지속적으로 마케팅에 활용되고 있었죠.

작년 시즌에도 이곳에서 참 많은 영상들을 통해, 고글 , 데크, 바인딩등의 홍보 영상을 접했습니다.

이번 그 분의 글을 보기전까지는 재미있고 유익한 정보를 통해 구매에 대한 영향을 받아왔던것도 사실입니다.

근데 이곳을 거지 새끼들이 모인곳이라고 생각하시는분이 이곳에서 마케팅의 장으로 활용한다는것은 모순

일듯싶습니다만

혹시 제가 잘못생각하고 있는걸까요?

엮인글 :

아닭

*.214.189.9

거지들이 넘보지 못하는 브랜드니....앞으로 홍보영상을 올릴일도 없겠죠....

Brembo

*.170.174.48

이건... 집단으로 소송을 걸어도 시원찮을 판인듯...

oneforall

*.34.174.35

물음표는 탑승이라고 배웠습니다만..

전 칭찬을 하든 욕을 하든 별 개의치 않는게 좋다고 생각합니다

사실 뭐라 했다고 발끈하는거 자체가 우스꽝 스러워 보일수 있을거 같아서요

칭찬을 했든 욕을 했든 지가 내뱉었으니 소리소문 없이 해당 브랜드 불매가 헝글에서 시작되면

사과하는 액션을 취하던지 땅을 치고 후회하던지 뭐 어떻게든 대응을 하겠죠ㅎㅎ 

우리쪽에서 과한 액션을 취하기엔 이정도의 발언은 다소 경미한 일 아닐까요

Appeal

*.244.212.22

헝그리보더 사이트에도 분명 안좋은 이미지가 덮혀 진건데 헝그리보더 차원에서 해명 요구하거나 광고 차단하는게 맞지 않을까 싶네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

역시.... [15]

• OTOHA
  • 추천 수 6

휘팍은 지금 제설기 전진 배치중 file [12]

곤지암 분실물 (이지투 고글 잃어버리신분 찾아가세요) [5]

• withsun
  • 추천 수 6

엘XX 장갑 지름 인증!! file [2]

• 도닥
  • 추천 수 6

휘팍 토레스에서 물건 못사겠네요. 인내심 테스트하나 -_-^ file [15]

이여자와 새롭게 시작합니다 file [26]

지름엔 신고.. file [17]

• pepepo
  • 추천 수 6

N8 벚꽃은 구하기가 힘들군요. file [9]

• 흑표1948
  • 추천 수 6

아~~ 더러워서.. 답답이들..이래서야... 여적 일하네요.. [3]

• 귀성맨
  • 추천 수 6

사전투표 완료 [2]

전화위복.... file [24]

• 수아지
  • 추천 수 6

출근길에 차 하나가 가드레일 뿌수고 인도로 돌진 file [5]

홍대 누드 모델 사건 편파수사 규탄집회가 19일에 열리는군요. [20]

• 스팬서
  • 추천 수 6

저 합니다. [22]

갠지암? 뭣이 중헌디!? file [2]

• 한검사
  • 추천 수 6

안녕하세요 도민준 입니다. file [20]

연습만큼 좋은 스승은 없을듯해요... [8]

헝글내에서도 이슈되고 있는 분의 컨텐츠는 제재해야되지 않을까요? [4]

• Houser-J
  • 추천 수 6

습설에 체력이.. ㅠ.ㅠ [8]

1월21일 출석부 엽니다. file [75]