[묻고답하기 이용안내]

살로몬데크중  0910 아이비 146제품을 중고구매하려고 하는데

캠버가 거의 없고 평평한 수준이라서 살로몬샵에 문의하니 잘 모르겠다는 대답만 주시더라구요~

원래 캠버가 없이 평평한건지 알려주시면 감사하겠습니다!!

엮인글 :

슭훗

*.226.112.1

0910 이면 ERA는 없어졌지만 일반 Camber모델일텐데요,

얼마나 낮길래 그런말씀을 하시는지 모르겠네요. 100원짜리 동전올려놓으면 어느정도까지 올라오나요?

링링죠*

*.61.233.113

백원짜리  삼분의 일정도밖에 안되요!!

정캠버의 경우 백원짜리정도 되나요???????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슭훗

*.226.112.1

1/3이면 정상인거 같은데요....

소리조각

*.90.74.98

1cm정도인거같은데... 정상인거같은데요...

백원짜리 만큼 올라오는 캠버는.... 일단 저는 아직 못봤습니다..

링링죠*

1센티정도가 살짝 안되요~~ 

지인이 나이트로 데크인데~ 1센티 넘거든요,,,

그래서 잘못된건 아닌가 싶어서요~ ㅠ

살로몬데크 정캠버가 낮게 나오나요?

럭키곰스타

*.163.196.3

님이 소유하고 있는 데크의 이상유무는 잘 모르겠지만 예전에 탔었던 살로몬 다니엘프랭크, 살로몬 에라, 지금 타고 있는 살로몬 팝스타 모두 캠버가 높은 편은 아니였어요

달콤살벌。

*.115.247.35

1cm안됩니다;; 아이비 캠버가 높지 않아요~ 사용중인 1人

로곤뿔

*.116.221.127

정상입니다. 살로몬거 5-8미리밖에 안되요.

마키마키

*.214.119.201

방금 팝스타 꺼내서 재보니 대략 7미리 정도나오는데요..

정상인듯...

아님 제것도 이상한건가요?? ㅡ.ㅡ;;

링링죠*

zety님,슭흣님,소리조각님,럭키곰스타님,달콤살별님,로곤뿔님,마키마키님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

친절한 답변 감사합니다 ( _  _ )  꾸벅~~

즐밤 되세요~!!!!

Zety

*.146.196.199

댓글이 많길래 뭐 잘못됐나해서 와봤는데 잘 해결돼셨나보네요 ㅋ

캠버 높다고 몇 cm씩 나오는거 없어용.

보통 살짝 뜬 정도 ㅋ