[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 양팔~입니다.

헝글을 통해 알게 되었지만,

토끼삼촌님과 엑스레이님 두분다 만나봤고, 진지한 대화도 해본 분들인데....

특히 토끼삼촌님은 공구까지 같이 진행했던(금요일에 나올 시즌권케이스도 해주실) 분인데

어디서 꼬여버렸는지 참 씁쓸하네요.

스텀패드 택배비...

배송비 2개당 2,500원씩....

토끼삼촌님께서 CJ택배에서

파손시 보상이 택배 건당 5만원씩밖에 되지 않으니,

파손 보상을 받으려면 제품가액 5만원 단위로 끊어서 배송하라는 공문이 내려왔다고 공지로 설명하셨었지요.

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%ED%86%A0%EB%81%BC&search_target=nick_name&page=4&document_srl=30547928

위 링크가 관련글 이고요...

헝그리보더 스텀패드, 시즌권케이스........

이익 볼 생각으로 했다면, 그 가격에 하지 않았을거고,

결산내역 공지도 하지 않았을겁니다.

배송비 2개당 2,500원... 물론 저도 처음에는 의아했습니다.

그러나 토끼삼촌님이 2,500원씩 더 이익을 챙기기 위해 그런 말을 할 분은 아니라는걸 느꼈기에

알겠다 답변 드렸고, 스텀패드 3차 공구시 부족한 택배비는 제 사비로 충당 했지요...

밑에 댓글보니 회사 계약 택배가 개당 2,300원이라 하신분이 계시던데

토끼삼촌님은 2,500원에 물건 회수하고, 상자에 포장하고(알바까지 써가면서) 하셨는데

과연 2,500원이 비싼 가격인가요...?

물론 저도 왜 2개당 2,500원씩인지 토끼삼촌님 본인이 아니기에 알 수 없습니다만

그냥 믿었을 뿐 입니다.

헝그리보더 공동구매....

스텀패드, 시즌권케이스로 인해 헝글에 활기를 불어넣고, 같은 소속감을 같기 위해 했던건데

여기로 불똥이 튀어버리네요....

그냥 처음부터 소량제작 후 이벤트 상품으로 몇개 나눠드리는게 맞는거였나보네요

두서없이 쓰다보니 글이 엉망이네요 ㅎ

다음시즌 바라클라바 등 여러가지 생각했던게 있지만

오늘이후 곱게 접어두고, 조용히 지내겠습니다.

덧. 2개당 추가 배송비 환불 원하시는분들 쪽지로 계좌 주세요

사비로 되돌려드리지요

엮인글 :

드럼친타이어

*.7.52.106

아니에요! 그렁거 아니에요!!

양팔벌리고시선은멀리

*.199.165.114

네 아닌건 알지만 힘 빠지는건 어쩔수 없어요 ㅎ

DynaLizzy

*.62.179.49

여기까지 불똥 튈꺼 같았어요 완전 진흙탕싸움....

양팔벌리고시선은멀리

그러게요 ㅎㅎ

나인티나인

*.62.203.107

서로 맘상하는일이 커지면안되는데....ㅠ

양팔벌리고시선은멀리

그러게요 참 씁쓸하네요

천개의국화

*.223.14.73

왜왜왜 이럴까요ㅠㅠ
양팔님 제가 죄송하네요ㅠㅠ

DynaLizzy

*.62.179.49

제발 양팔님께 심기불편한 일은 안만들겠지했는데.... 아휴 .... 재능기부한분 만들때부터 끝나고 나서까지 심기불편하게 만드는지....

북치는남자

*.33.140.233

이럴꺼 같더라니....킁...

lovejinb

*.36.159.75

아이고....진짜....자기들 기분때문에 다른 사람이 피해보는 일이 결국 벌어지고 말았네요...
양팔님...진심으로 항상 응원하고 또 고맙게 생각하고 있습니다.
지금 좋지않은 일에 오르내리게되어서 제 마음도 안좋습니다.
상처 많이받지 마세요...ㅜㅜ

요구르트

*.65.199.168

그러게요,::::

,일단 그분말씀도 듣지않은상태라 조심스럽네요~

이상하게~ 스텀패드 판도라의 상자까지 열리게될듯하여..

헝글분위기가 뒤숭숭하네요

비록 구매하지는 못했지만,

점점재능기부하시는 분들이 없어질까

걱정입니다,~

Orthodox

*.62.213.97

양팔님은 좋은일 하신거에요...

배고파~보드

*.62.212.79

공구 구매는 안했지만.. 양팔님 기운내세요.

자연사랑74

*.197.236.161

헐....................양팔님이랑은 아무 상관없는건데.....설마 택배비 환불받으려는 분이 있을까요??

뽀더용가리

*.219.67.57

아니.. 또 불똥이 왜 여기로.... ㅠㅠ

자꾸 이런 글 올리지 마세요... 자게 오기 무섭... ^^;;;;;;;

동구밖오리

*.218.81.70

양팔님 힘내세요...

차박사

*.7.58.74

글의 요지를 이해못하시네요 ㅡㅡ 2500원을 비싸다는게 아니라 .. 그거 이용해서 거들먹거리고 허세부리니 차라리 내가 한다한겁니다. 비싸다고 생각햇으면 착불로 보내라고 햇겟죠

양팔벌리고시선은멀리

네 무슨말씀이신지 알아요.

저 역시 허세부리시는거 싫지만,

공구진행한다 했을때 바로 나서서 도와주신 분이거든요.

차박사님 어떤 말씀이신지 알아요

다만 제가 본문에 쓰기가 좀 그런거지요....

차박사

*.7.58.74

암튼 양팔님이 만드신 스텀패드는 만족하며 잘쓰고잇습니다. 도울일있으면 쪽지주세요.

양팔벌리고시선은멀리

네 감사합니다 ^^

X-ray

*.7.54.180

ㅠㅅㅠ 이게 아니라구요 ㅠㅅㅠ

제가 조금 있다 일 끝나고 전화드리겠습니다

유블리

*.62.173.211

양팔님이 잘못한거 암것도 없어요~~ 예쁜물건 만들어주시고 저 같은애한테도 예쁜물건 하고 다닐수 있게 하주셔서 전 고마울뿐인데 왜요~

Odin2ex

*.171.170.181

안그래도 스텀패드 얘기나올때 양팔님 걱정부터 들었는데...너무 속상해하시지 마세요...덕분에 많은 분들이 스텀패드가져서 좋아하실수 있었잖아요...

하늘높이날아올라

*.152.252.155

저 환불 신청이요! (앗. 난. 구매도 못했지 ㅠㅠ)
"그래서 옛날부터 착한사람이 손해본다"라고들 하지요 ...흥 칫!

자이언트뉴비

*.247.149.239

오늘 오랫만에 오코노미야끼 서울에 맛집 추천 받을라고 기문답 가서 글쓰고 자게 왔는데... 이런일이 있었네요...

읽다보니까 괜히 기능나눔하신 양팔님이 딱 생각나더라구요...

괜히 이러지도 저러지도 못하시고 끙끙 앓으실거 생각하니 참... 안타깝습니다...

스티커도 정말 좋은거 잘 받았고 패드도 정말 잘 받아서 추가로 소장품으로 또 사고

그 신뢰에 케이스까지 2개 구매 하였는데 .... 좋은 뜻에 재능 나눔을 하시는 양팔님은 그 뜻을 굽히지 않으셨으면 좋겠습니다...

부탁 드립니다. (__) 양팔님의 재능나눔을 더이상 볼 수가 없을 수도 있겠다 생각하니 슬퍼지네요...

youngie01

*.229.145.44

아 이건 정말 너무 크게 번지는 거 같습니다.

이 번 스텀패드의 퀄리티를 생각했을 때 너무 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ

Non-Toxic

*.165.164.94

첫 공구 까지가 깔끔하고 좋았는거 같았는데요.. 핑크부터 사람이 엄청 몰리면서 이래저래 얘기 많이 나오는 듯.

청무군

*.196.52.198

사전에 충분한 설명과 이해가 동반되었다고 생각했었는데...

아무쪼록 양팔님 상심이 크지 않았으면 좋겠네요 ;;

스텀패드건은 과정이면 과정 결과면 결과 모두 훌륭했고 평가까지도 끝난줄 알았는데...

일이 꼬이려니깐 이렇게까지 꼬여버리네요

하지만 대다수의 공구자들이 양팔님의 선의와 고생을  이해하고 또 감사하고 있으니 기분 푸세요

더 응원을 해 드리고 싶지만 제 작문능력의 한계가 여기까지라 죄송하네요 ㅠ

탱슈슝

*.62.202.46

흐어우어어어ㅓㅇ어어엉 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안대안대여어어어 .... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ양팔님은 잘못한게없어요오ㅠㅠㅠㅠ기운내새요 양팔님!!!퍄댝퍄댝

v흑기사v

*.248.49.163

에휴..양팔님이 근처에 계시면 술한잔 사드리고 싶네요..

쑝~~화이트

*.125.226.183

헐 불똥이....안그래도...양팔님께서 속 많이 상하시겠다 생각했었는데...역시나...

솔직히 택배비 비싸다 생각한 사람 없었을겁니다. 일일히 다 포장 토끼님께서(누가했던간에) 해서 발송했기에..

저도 택배비 내용 어느정도 알고 있는데 그정도야 아무것도 아니라고 생각했었고.. 이런 생각하신분들 많을겁니다...

많은분들이 양팔님께 감사한 마음 가지고 있으니 좋게 생각하세요^^

히쿠

*.226.207.72

스텀패드 1차공구, 핑크 추가공구까지 했습니다.스텀패드 3만원이라고 하셨어도 추가로 또 샀을겁니다. 충분한 가치가 있는 제품이었고 재능기부에 감사드렸습니다. 포장 및 배송도 마찬가지입니다. 단순 비닐 에 걍 뽁뽁이 포장할수도 있는데 개별박스에 담아 포장도 정성스럽게 왔습니다. 2500원이 아니라 4천원이라고 해도 이해했을 것입니다. 기업택배 말씀하시던분이 있는데 그건 장기적으로 택배수요가 발생하는 건이고.. 제품판매시 이윤 등에 간접비로 포장비나 이런게 포함된 경우라 포장이나 박스값등은 생각안하시는 거같은데 이번경우는 좀 다르다고 봅니다. 알로이데크와 관련된 문제는 그 문제에서 풀어야하지 과거 토끼님이 선의로 했던 일까지 의심하는건 잘못되었다 생각합니다. 양팔님 헝글 스텀패드 잘 쓰고 있습니다.힘내십시오

늘처음

*.223.3.118

힘내세요 그누구도 양팔님을 탓할사람 아무도 없습니다

좋은일 하시고 사비라니요 ㅠㅠ

다음에 당당하게 마진붙이셔도 됩니다!!

The쎈넘♂

*.163.177.115

힘내세요!!!  스텀패드 너무 만족하고 잘 쓰고 있습니다!!!

스텀패드덕에 지름신까지 물리쳤네요ㅎㅎ 은근히 때기 힘들단말에ㅋㅋ