[헝그리보더닷컴 이용안내]

결혼하기전에. 커피숍에서만 서로 눈팅만 하던 시절엔.

참 소심하고. 조심스런 여자인가보다 했드랬죠

근데 말트고 그러면서. 너무나 일사천리로 적극적인 부인몬

덩달아 질투도 빠르고. ㅋㅋㅋㅋ

소심은 개뿔

완전 보수적에. (결혼하면서 커피숍에서 아이스크림을 못먹게 해요 ㅠ)
(커피숍에 친구들이랑 테이블 잡고놀아서 리필도 제대로 못했..ㅠㅠ) 
까다로운 성격까지

제가 평소에 생각했던. 여자는 참해야한다! 는 면모까지...

천생연분같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취미도 똑같고. 자전거,인라인, 핼스,크로스핏,수영 . 보드, 스키. 마라톤.마사지, 콘서트,뮤지컬,배낭여행, 독서, 악기 하나씩 다루기

전시회 찾아다니기. 영화. 낙동강에서음악들으며 노가리까먹기. 까페에서 서로 괴롭히기.

이런 여자 왜 벌써 만난거죠~~~~~~행복해요~~

엮인글 :

다마★

*.62.179.82

ㅋㅋㅋㅋㅋ추천박고갑니다

앵그리카빙♨♨

*.62.204.101

키야~~ 필력보소
와이프님 칭찬은 추천이죠!!
대동단결 유부보더!!!

m&m

*.62.203.93

패러디 좋네요ㅋ

꾸야.

*.193.194.15

결혼 행복하시겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽쓰!!

취미가 엄청 잘 맞네요 

심야너굴

*.228.70.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lovejinb

*.36.131.183

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목보고 짐작은 했지만 필력 굿이네용~
즐거운 하루 보내세요~ ^^

마늘쫑~

*.249.82.249

네네 잘~알겠습니다.

눈뉴난냐

*.111.5.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라페스타

*.195.244.23

솔로라 더행복한 1인 .. ㅋㅋ

일단 ㅊㅊ

DynaLizzy

*.226.207.90

네 멋지네요~!ㅋㅋ

희룡

*.117.140.217

ㅋㅋㅋㅋ정말 행복하신거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈뉴난냐

*.111.5.253

ㅋㅋㅋ누가 여길 지켜보고 계신다거나 그런건 아니죠?!!ㅋㅋㅋㅋ

porpoly

*.70.51.106

부럽다 ㅠㅠ 근데 부인몬님이 가끔 보드장출격권으로 어마무시한 퀘스트를 던져주신다기에 100프로가 아니라 99프로정도 부럽네요 ㅎㅎㅎ 근데 마지막 문장... 정말 행복하신거죠? ㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.62.213.40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 부럽다능 ㅠ 역시 훈남은
천생연분도 일찍 만나네요~

BlingBling♥

*.154.57.47

어머 쳐묵님 부럽다 ㅠㅠ 

스티브훈

*.223.3.130

여기서 분노하고 윗글에서 위로 받고 갑니다. 쨋든 축하드려요

복부자

*.214.37.238

여기 포도알이요......

부러우당~~~ㅜㅜ

1740j

*.254.210.215

이글에는 암호같은게 있는듯!!!

clous

*.102.19.212

데자뷴가?   ㅡ.ㅡ;;;

라면먹고갈래?

*.247.149.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드럼친타이어

*.145.197.224

왜 이러세요? 유부남의 길을 벗어나고 계십니다. 이러시면 안됩니다. 가족끼리...

토끼삼촌

*.61.23.34

이런 글 너무너무 좋아요,.

행복한 것처럼 보이지만 실상은 아닌 듯 하면서도 행복 인것처럼 ....

글 정말 잘쓰셔서 추천요!!!