[헝그리보더닷컴 이용안내]

마지막 출격

웰팍 시즌방을 베이스로 어제오늘 용평으로 출퇴근 합니다.
어느덧 시즌 마지막 라이딩이네요.
어제도 보니 꽤 많은 분들이 용평에 보이시던데,, 다들 마무리 잘 하시고 다음 시즌에 뵈어요~~

윤일공이팔

*.223.49.35

좀이따 봅시다 ㅎ

덜~잊혀진

*.62.219.119

어제 레인보우에 마실 갔었는데.. 접선 실패. ;;

윤일공이팔

*.223.49.35

아앗~~~ ㅠ 아쉽네요

덜~잊혀진

*.62.219.119

마무리 잘 하세요~. ^^

최첨단삽자루™

*.112.8.34

토욜날 거기 계실줄은 몰랏네요.. ㅎㅎ

골드에서도 내려가시는거 봤어욤 ㅎㅎ

제푸

*.235.8.175

넵 ㅎㅎ 다음시즌에 뵈요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

그라운드 트릭할때 엉덩이 보호대 착용or 미착용 투표좀 [15]

• 투표...
  • 추천 수 9

왕의귀환/스컬캔디 이어폰 file [30]

및에 고글 및 보호장구 추첨결과입니다. file [5]

• 소이망
  • 추천 수 9

여러분 [10]

• DR.Nam
  • 추천 수 9

사회적거리. 스키장 의지문제라 봅니다 file [16]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 9

&&& 부츠나눔 발표 &&& file [12]

• 6500rpm
  • 추천 수 9

사고난후 사고수습했는데 황당했던 썰 [11]

이거쓰면 진정 인싸됩니다 file [34]

오래된 부츠 (2) -_-;;; file [40]

안녕하세요 [14]

휘팍 프라임권종, 블캐종일권 이용가능 file [11]

17일 금요일 출석부우~~~ [57]

• 도두
  • 추천 수 9

점심시간 심심해서.. 와펜만들기.. file [33]

이번시즌은 포기해야할듯 합니다 [13]

하이원 야간권 무료나눔합니다 file [6]

자켓샀습니당! file [7]

생애 첫 오투+태백 지역 후기 file [14]

웰팍 셔틀 실화인가요 file [34]

빵빠라방~빵!빵!빵! 빵빠라방!!~♬ file [8]

• 에메넴
  • 추천 수 9

나눔 당첨) 더치베어님, 희룡님~ 데이터 1GB 나눔 [23]