[헝그리보더닷컴 이용안내]
황젬보딩하것는데요??

사람 진짜읎네요 ㅋㅋ

음악도안틀어놓다니 이것들이미쳤나 ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

낙엽외길11년

*.69.203.163

음악 안 틀어놓는 이유를 어디서 들었던 것 같은데 까먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안전방송한다고 안 틀어놓는건가.. 음악 안틀어줘서 모르는 사람이랑 리프트 타면 더 뻘쭘해졌어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
오늘 사람이 없군요..왜죠ㅠㅠㅠ 많을 것 같았는데?! 다들 많을 것 같아서 안 간 걸까요?ㅠㅠㅠ
라고 쓰고 다른 글 보고 오니까 Aㅏ........ 설 전엔 원래 이렇군요ㅠㅠ 빨간날과 빨간날 전날엔 어디 갈 생각도 안 해서 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠ

나씽씽

*.111.4.174

용평도 오전에 안틀던데요ㅋㅋ 사람 완전없고ㅋㅋ

아픈

*.115.184.5

어제 오후야간에도 노래안나왓어요 ㅋㅋ 근데 어제오늘 무지무지추움...

lelin

*.29.41.238

야간에 음악 원래 안트는데 비발디...

Jekyll

*.11.246.72

우우와아!
백만 대명이... 이건 반칙!

서울시민

*.117.31.2

오전에도 사람이 별로 없었는데, 오후 타임 끝나니까 사람들 엄청 빠지더라구요.

와엠

*.223.28.10

지금 비박들가고있는데 구리셔틀 만원 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220414 클쓰마스날.... 초밥별 2012-12-22   78
220413 헝글 ASKY님들 조금만 힘내주십쇼 ㅋㅋ [11] 내꺼영 2013-01-17   78
220412 꼬꼬마 스키어랑 충돌... 식은땀 질질... [16] 권영대 2013-01-19   78
220410 초보분들은 제발!! [11] Amy_mie 2013-01-28   78
220409 전 아직 덜 컷나봅니다... [44] 몸에좋은유산균 2013-01-28   78
220408 허물을 벗었습니다~ file [33] YapsBoy 2013-02-05   78
220407 하이원 챔피언십~!! [5] 꼬딱찌 2013-02-07   78
220406 9겹을 껴입었어요.. [16] 권이옵하 2013-02-08   78
» 대명 특파원 [7] 에르워르 2013-02-08   78
220404 휘팍 가고프다 ㅠㅠ [7] 우왕ㅋ굳 2013-02-10   78
220403 우왕~! 스키장에 사람 되게 없어요!! [20] 꼬부랑털_후... 2013-02-10   78
220402 내일 칼퇴근 하고 싶은데... [3] 林보더 2013-02-14   78
220401 저희동네에서 출발하는 셔틀 저밖에없네요 [11] 낙엽외길11년 2013-02-15   78
220400 지금쯤 다들 셔틀 또는 락커에 계시겠네요 ㅎㅎ(삐약님 필독!) [17] 내꺼영 2013-02-16   78
220399 보드 타면서 느낀점.. [11] 라신 2013-02-17   78
220398 병신 인증 [4] 재활용센터장 2013-02-18   78
220397 가는 겨울이 그닥 아쉽지 않은 이유. [5] 사계절라이더 2013-02-21   78
220396 지난주에 장비는 왜 뺐나-_- [18] 덴드 2013-02-22   78