[헝그리보더닷컴 이용안내]

조절한다는게 분위기에 휩쓸려 술을 주량을 넘게 마셨네요

데크 나눔 합니다 스푼  갤럭시,,정캠,, 플렉스 5~6정도 말랑말랑  사이즈 154

이월 상품 이번시즌에 사서 첫 데크이고 5~6번 출격한것 같습니다

완전 라이딩으로 넘어와서 트릭용으로 남겨놓을까 하다 과다한 음주로 나눔 들어갑니다

조건은 1.레벨3이상  2.택배 보낼시간이 없어요 전북 군산 와서 가져가세요  3.되팔이는 욕 신명나게 해줍니다 직접쓰실분만

4.어느 정도 타시는분들 세컨덱이 아니라 초보자분들 첫데크용 이였으면 좋겠습니다

-------------실제 나눔 이유는 3년전에 제가 4월 16일  욕과 비방을 많이 해서 입니다

겨울에 사업을 시작해서 잠깐 잘나가다 그 날로 망했죠...그래서 미안합니다 아직 남은 9명 집에 갔으면 좋겠습니다

마감은 명일 퇴근때까지입니다 아이디를 적어주세요 요즘 월도짓한다고 몇몇분 친해졌지만 양심것 진행합니다

니베아원영

*.180.112.131

추천후 줄서봅니다
전주라서 군산 가능해요ㅎ

야구하는토이

*.133.234.148

추천드리고 줄 서봅니다
챔피언스필드갈때 군산에 들르겠습니다.

살빼면이뻐

*.241.147.61

저도 줄 섭니다!!!!

MysticDream

*.124.199.211

--------------------------마감합니다----------------------

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
220592 닉넴 변신~~~ payRisk 2010-10-31   810
220591 양심적인 가게 [7] 이박사 2010-10-31   967
220590 으악..내 포인트..! [3] 냐굼 2010-10-31   866
220589 헝글 멋찌게 변했네요... [1] geunJJang 2010-10-31   698
220588 펀글에 HTML이 안되니 답답해요. file [3] NEOLOGIC 2010-10-31   854
220587 포인트....ㅡ_ㅡ;;; [7] ._853407 2010-10-31   835
220586 포인트가 계속 0점으로 변해요! [1] 엽기톡휘~♥ 2010-10-31   841
220585 SLR 클럽 들어온줄 알았음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [6] 샤바샤바 2010-10-31   964
220584 네임콘이 안되는거죠?? [7] 필승이~* 2010-10-31   816
220583 주말에 일하는 사람에겐... file [8] 베어스로컬 2010-10-31   945
220582 오우.. 확 바뀌었군요... 가로아 2010-10-31   709
220581 아.... 적응안되네... [4] 이짓도디제 2010-10-31   694
220580 헝글이 혹시 북한사이트 아닌가요?! [16] 히구리 2010-10-31   1225
220579 모바일로 접속ㅋ 하늘그리기_... 2010-10-31   788
220578 일본 보딩 실속있게 하는법좀 갈켜주세요 [2] 유지호_955169 2010-10-31   910
220577 아예 헝글이 좀더 상업적인 곳으로 변했으면 하네요. [8] 드림™ 2010-10-31   1028
220576 나 원 참 어이없어 말이야 서연 2010-10-31   900
220575 사이트 오류 신고 게시판 [1] 은수달 2010-10-31   882
220574 와우~~~~~~~ [3] 레쓰비_1019219 2010-10-31   866
220573 성우 탈만 하던데..폐장이네요. [4] && 2010-10-31   1144