[헝그리보더닷컴 이용안내]
아땡부터 3시까지 탔는데 전 못봤어효 ;;;

진심 미친놈이 분명합니다

영원의아침

*.39.151.87

죽을려면 혼자죽지... 누굴 길동무로 대려갈려고...
실화인가요? ㅋㅋㅋ

터보라이타

*.7.54.210

헐... 저걸 패트롤은 그냥 뒀데요??

밤에피는준호

*.124.181.75

패트롤이 호루라기불며 쫒아가기엔 한계가 있었을거 같아요.
스키어 고수중에 등에 배낭이나 소형 색을 메고 타는 분들이 계시니...(^^;)

밤에피는준호

저거 타는 분은 똘끼가 충만하지만 그만큼 실력과 경험이 충만할 것이라서 랜딩시 수준이상의 슬로프를 선택한 보더나 스키어보단 안전할 것으로 예상됩니다. 물론 옹호하는 것은 아니나 부럽네요. 도전정신이...(-_-)

영원의아침

*.39.151.87

도전정신이라뇨...
도전하려면 다른사람없는 넓은곳에서 해야죠..
많은사람이 이용하는 공공장소에서 자신의 도전정진을 뽐내는건 그냥 민폐 또라이죠..
이런건 부러워 할 대상이 아닙니다.
정신줄 잡으세요...

밤에피는준호

네. 다만 저 정도 실천하는 분들은 스키장 밖으로 날아간 뒤에 랜딩합니다. 저걸 실천하려면 레포츠 고수여야 해서요... 저도 찬성하는건 아녜요. 똘끼가 부러울뿐...ㅎㅎ

땡보타고싶엉

*.111.9.120

저분 동영상 보시면 랜딩 제우스3에 해서 가뜩이나 주말 인파 많은 초보 슬롭에 해서 정말 위험 했습니다

밤에피는준호

랜딩지점이 맞다면 거듭 말씀드립니다만 분명 도전정신이나 똘끼를 넘어선 똘아이가 맞습니다. (-_-)

도전정신

*.39.130.69

수준이상의 슬로프를 선택한 보더나 스키어들도 도전정신이라고 생각하쇼!!

밤에피는준호

알겠소.

다만 제가 올린 글을 보시면 찬성하지 않는다고 했소.

그리고 훨씬 빈도 높은 수준이상의 슬로프를 선택하는 자들을 비난한거라고 이해하쇼..

A.F-CREW_PARK.C

*.62.213.192

어디서 뛰어 내린거지.. 미친놈인듯
착지는 안했나요???

Hellow

*.83.9.19

진심~~~~~목숨걸고 스포츠를 즐기는 분이군요~~ㅋㅋㅋ. 대단타 그 무지에 가까운 용맹함이..., 책임감도 있으려나? 사고시에...

물쉐

*.113.127.249

캐나다나 뉴질렌드에 태어났어야 하는 분이네요 ㅋ

봉화자연인

*.111.1.57

사진 상 착륙은 벨리 허브에 하셨겠네요

밤에피는준호

바람 좋으면 스키장 밖의 차량없는 넓은 주장에 랜딩했을거에요. 저분도 누가 다치거나 문제에 휘말리길 원치 않았을테니... 혹시나 해서 말씀드리는데 전 아닙니다. (^^;)

구름속달빛

*.33.184.170

헐... 주위에 또라이들이 많긴한데 저런 쌍또라이는 첨보네요

알지도못하면서

*.62.178.64

옛날에 양지랑 지산 야간 끝날 쯤 종종 보이던 ㄷㄷㄷㄷ

밤에피는준호

양지나 지산에서 그랬다면 짧아서 분명 스키장 밖에 랜딩했을건데...대단한 똘끼를 소유한 분들이 종종 있나봐요.

喜㔪

*.59.25.85

좋게봐주시니 딱히 할말은 없지만 부러워할건아닌것같습니다.
그리고 허브에 내린걸로알고있습니다.
저 상태에서 하이원주차장까지 그대로 갈수있는 높이도 아니구요.
본인에겐 버킷리스트일지는 모르겠으나 남들에겐 그저 미친또라이짓입니다.

Dakar

*.62.222.65

미친 개또라이 새끼네 지좋다고 남한테 피해주면서 저지랄을 하고 싶을까....

바나나™

*.223.39.183

살다 보니 이런넘도 보내요ㅎㅎ

참치에마요네즈

*.74.67.131

헐..

안토니오밥다됐쓰

*.39.141.180

아니 패러글라이딩 하고싶으면
단양으로 가던가 스키장에서 뭔짓이래요
관종인가요 ㅋㅋ

Jay★Y

*.33.181.4

제우스 3 시작하는 지점에 그 사람많은데 착지하심 또라이

밤에피는준호

그렇다면 똘아이가 맞나봅니다. (-_-)

장실장

*.223.15.38

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구소년

*.248.174.40

관종ㅅㄲ

Kodak

*.226.208.173

빅토리아1 상단 앉아있는데 옆에서 날아가던데요 ㅋㅋㅋㅋ 위험해보였습니다. 슬로프 세번정도 밟았고 제우스 입구 쯤에서 랜딩하더라고요;

Nills

*.70.58.176

맨 아래 알파인 저에요.. 정작 전 뒤돌아 있어서 못봤네요

폭풍세수

*.223.48.47

시즌권 회수해야할듯.

세상은넓고또라이는많다

*.39.130.69

빅1에서 저짓을 한다는게
그냥 병신임
이걸보고 도전정신이 부럽다니
참 할말이 없네요

밤에피는준호

저도 랜딩지점을 듣고나선 멘붕입니다.
랜딩지점이 사실이라면 저건 도전정신이나 똘끼를 넘어선 것이니까요. (-_-)

오도도도도도도도

*.33.165.25

배틀그라운드 하시네요..

정이지

*.111.13.67

https://www.facebook.com/100029632578416/posts/153335292330889?sfns=mo
이 동영상 보시면 정말 엄청 위험해 보입니다..

PFLOYD

*.240.76.73

와 착지하면서 방향이나 속도가 제어가 될 수준이 아닌데요. 누군가 뒤 박으면 그냥 허리 나가거나 사망급일거 같네요.

저건 공론화해서  검찰 수사해야 할정도네요

눈위의미사일

*.102.128.249

또라입니다 저건 물귀신도 아니고 눈귀신....

사막별여행자

*.123.235.43

오늘 제우스3이면 피해서 내려가기도 힘들었는데... ㅡㅡ;;;

도랏

*.39.131.167

랜딩지점이 어디든 진심 위험한 행동 같네요.
사람도 많은데 ㅡㅡ

돌아이

*.113.11.135

오늘 저인간 잡을려고 패트롤실앞에 경찰 소방서 구조대 10여명이 와서 잇던데 또라이 민폐도 저런민폐가 ㅠ

폭풍세수

*.223.48.47

시즌권 몰수 했나요?? 블랙리스트 올려야 할듯. 다신 스키장 오지 말길; 외국에서 한다고 해도 사람 없는 산에서나 하지, 주말에 사람 개미떼 처럼 넘쳐나는 스키장에서 저러는건 범죄 취급할걸요

악싸마

*.157.163.43

저런 사람들땜 스키어랑보드인들 욕먹것임
혼자죽지 스키장서 패러 라 생각끝은 어디인가

ㅇㅇ

*.45.3.69

저런 병신을 두둔하는 사람이 있다니..

MadamH

*.163.242.59

똘기 충만한분인듯 렌딩을 벨리허브  빅톨슬롭방향 입구쪽으로 했네요 슬롭 초입 부분 사람 많은데

망이댜

*.111.3.65

이건진짜 답업네요

낙무아이A

*.118.127.161

잡았나요?

showry

*.39.140.187

간만에 레전드 하나 나왓네요...

못난오리

*.111.22.33

어마어마한 또라이다ㅋㅋㅋㅋㅋ역대급이네요..

타이밍벨트

*.202.135.114

와~ 신박한 똘아이일세.. 머리뚜껑 따서 안에 뭐가 들었나 확인해보고 싶네요...