[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말인데 게임도 지겹고. 다운받아볼만한 미드도 밑천이 바닥나고. 

심심해서 완전체?로 한번 입어봤습니다 요번에 새로맞춘 깔맞춤 보드복 입니다. 우헹헹 그럴싸하쥬?

국내에 한 벌 뿐인 제껍니다

꽃보다스노보드

*.62.202.91

깃 쩌네요 ㅋ

(``0쳐묵쳐묵)

*.22.71.112

히말라야 가서 타셔도 될 깃ㅋㅋ

주연빠빠

*.90.91.29

보드복 정말 특이하네요 ㅎㅎ

듀얼맨MJ

*.120.220.205

저는 후드 달린거 싫어해서 직접 주문제작? 했어유 ㅋ

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

일단 디아블로가 시즌4와 함께 패치되서 카나이함이 등장하고 고행도 10단계로 늘었구요

고전이지만 요즘 전 브레이킹배드를 보고 있어요 잼나네요

듀얼맨MJ

온라인 알피지는 제 스타일이 아니더라구요. 저는 체력이나 정신력이 약해서 

금방금방 끝낼수 있는 스타 2 나 FPS 총쌈만 합니다 ㅋ

그리구 브레이킹 배드 시즌 1~2는 이야기가 참신하고 집중해서 볼수있었는데

주인공 캐릭터 둘이서 점점 똑똑해지고 비정해지고 간악해질줄 알았는데

어째 점점 병맛이 되어가고 진상이고 보는내내 짜증나게 만들더라구요. 

그래서 좋은 장면만 기억한 채로 접었습니다 ㅋ

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

제가 지금 시즌 2보는 중이거든요 ^^

예전의 스몰빌과 같겠군요... ㅎㅎㅎ

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

순간 연천 전투모기인줄... 죄송 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

듀얼맨MJ

전투 보더 컨셉이긴 합니다만..  공군 파일럿 같다는 소린 들어봤어도  모기라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

죄송해요 솔직해서 순간 물리는줄 알았어요 ㅠㅠ

다시보니 멋지세요~!! 짱~~!!!!

듀얼맨MJ

오늘 제 부하 모기들 데리고 밤에 찾아갑니다. 내 정체를 어떻게 알았는지 밤새 모기 고문을 해드리겠음

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

오시면 전투보드복 다 벗겨서 세탁기에 락스넣구 돌려드릴께요~~ ^___________^

그다음에 모기고문하셔도 되요~ ^^

거모동호랑이

*.36.158.142

시대를 앞서 가시네요^^패션리더 굿

듀얼맨MJ

완전 무리수 인줄 알지만서도 다음번엔 이런 컨셉의 호피무니 깔맞춤 까지 생각하고 있습니다;;

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

흰색이면~ 우주복이고

검정색이면 완전 다른 느낌일꺼 같아요~

듀얼맨MJ

진한 네이비 원단으로도 이런컨셉 보드복 추진해볼까 생각중이긴 합니다 ㅋ 정말 특공대 컨셉될듯요 ;;

음란구리

*.218.122.174

폭탄 제거하러 가시남유?ㅎㅎ

듀얼맨MJ

폭탄제거반 얘기 언제나오나 했슴다 ㅋㅋㅋㅋ 전투보딩 컨셉에 폭탄제거반 컨셉도 약간 있어요

사미집

*.83.127.48

먼지모를 포스가.......피해야겠단 생각도 살짝듭니다만......................포스가 포스가 무언지 모를...

부츠가 저렇게도 가려지는군요.ㅎㅎㅎ

바라클라바가 필요없을듯합니다.ㅎㅎ

듀얼맨MJ

부츠커버 이기도 하지만 위 아래로 고무줄이 들어있어서 바인딩 통째로도 가려집니다 ㅎ

그리고 바라클라바 까지 쓰면.. 아마 질식할듯 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

power21hyun

*.62.173.219

3년정도 시대를 앞선패션인듯요~~~ㅎㅎ

루나소야

*.70.50.150

이번 베이스 웰팍이에여?

듀얼맨MJ

허이쿠 루나님.. 웰팍 레일 기물이 탐나서 저도 모르게 질러버렸습니다 ㅎㅎ

루나소야

*.31.102.26

이번 시즌, 시즌권없이 원정 다닐까 싶었는데 결국 시즌권을 질렀어요. ㅎㅎ 웰팍서 뵈요

듀얼맨MJ

오호호 저는 매주 토요일 에만 갈 수 있을듯 합니다

듀얼 많은 가르침 주세요~ 

루나소야

*.31.102.26

제 한몸 추스리기도 힘듭니다 ㅠ 커피나 한잔 ㅋ

하이엔드진영

*.62.229.200

2215년쯤에서 오신 미래보더 같아여ㅋㅋ
추천!

*.62.162.76

추천을 안할 수 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테크노땅그지

*.232.5.223

화생방 복장인줄 알았습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에쌀이없어요

*.194.8.66

화학 폐기물 운반 하시나요?

복부비만

*.238.88.39

이건 뭔가 우주복 같기도하고 방진복 같기도하고 그래요ㅋㅋ

듀얼맨MJ

다들 멋찌단 말한마디 못해주시고 이상하다고만 하네요 ㅠㅠ 컨셉의 실패일까요

아니면 저의 디자인 구상이 너무 앞서간걸까요

예리한놈

*.218.207.3

웰팍에서 뵙게되면 싸인 좀 부탁 드립니다. ㅎㅎ

듀얼맨MJ

싸... 싸인까지야 ㅠㅠ 그냥 특이한 차림새 보이시면 아는척 한 번 해주세요 ;;

참고로 1년차 초보 보더입니다.. 슬로프에서 구르는 모습보고 모른체 하지마시구요 ㅠㅠ

청월야

*.7.59.45

빈틈이 없으시네요 ㅋㅋ

듀얼맨MJ

빈틈 있습니다.. 만약 라이딩 도중에 함박눈이라도 내리면 깃 안으로 눈 쌓여서 

억지로 눈 먹어치우지 않으면 턱에 동상 걸릴수도;;

청월야

*.7.59.45

어헑 ㅋㅋ 전 목까지 다 감사져 있는줄 알았네요

Zephyros

*.113.64.99

발까지 꽁꽁 ㅋㅋㅋ 멋지시네요

낙엽하는강아지

*.32.67.240

무중력에서 붕붕 떠잇으실거 같아여 ㅋㅋ

장어구이

*.37.57.152

원자력발전소에서 근무하시나요 ...

ㄷㄷㄷ

*.161.23.93

다들 말은안하시지만 뉘앙스보시면 아시겠죠...

웃길라고 입으신거 아니면...많이이상해요^^;;

밤까

*.11.216.46

가스 가스 가스

nugulgga

*.70.56.85

일단보드복 상의는 못해도 엉덩이 중간 까지는 와야 된다고 생각 합니다..그리고 같은옷도 어떻게 입느냐 어떤아이템들과 같이 매치하냐 따라 확 다릅니다. 자신의 취향도 있겠지만 아직 방법을 잘모르시는듯 해요..ㅎ

듀얼맨MJ

비로거 한테는 댓글 잘 안다는데요.. 좀 씁쓸해서 씁니다

보드복 상의가 엉덩이 중간까지 내려와야 된다는 생각은 쾌쾌묵은 고정관념 같구요. 창의적이지 못한겁니다

상의를 패딩처럼 만든 대신에 - 사진에는 안보이지만 바지는 명치까지 올려입어야 되는 일체형 배바지 입니다

눈이 허리춤에 들어가 팬티 젖을일 없구요

어떤 아이템들과 매치를 해서 옷입는 방법을 잘 모른다구요?  뭐 잘입는것도 좋겠지만 

보드 타는 사람이 패션쇼 할건 아니잖습니까. 패션쇼는 패션업계에서 하라고 냅둡시다

[공장에서 찍어낸 기성복 아무리 조합 잘해서 입어봐야 저는 만족 못할것 같았거든요

1년에 3개월 바짝 즐길수 있는 취미생활이라서 남들과 틀리게 개성좀 추구하려고 합니다]

결론 - 저는 단순하게 절제된 깔맞춤과 활동성. 기능성에 초점을 두고 주문제작 한겁니다

제 패션감각이 그렇게 안타까우시면 로긴 하고 본인의 인증샷 올린다음 패션감각 한 수 가르쳐 주세요

jjun님이다

*.174.222.163

일단 엉덩이를 가려야 된다는건 고정관념보다는요 1년차 조금 넘으셨으면 제가 예상 할때는 눈에 앉아 있는 시간이 많으실꺼같구요 그럼 아무리 특수 원단이라도 바지로만 앉는다면 안으로 베어 들어와서 축축해지고 그게 얼어붙기도 해서요. 활동성에 지장을 주고 찝찝하고 그렇게 될꺼 같구요 님을 까려고 한다기보단 다른 아이탬 매치를 더 하셨으면 더좋았을꺼다 이런 말이고요. 스키장 패션쇼 이것도 뭐 개취니깐요. 하지만 님이글을 올렸고 분명 평가밑 반응을 보기위해 올렸는데 님 생각이랑 맞지 않는 글이 올라 왔다고 해서 왜까냐 내생각은 이런데 니들이 뭘 아냐 이러시면..왜올리 신건지..뭐 개인취양은 충분히 존중합니다만 님 댓글이 더 씁쓸 하네요.

듀얼맨MJ

댓글 다신분들 중에 우주복 같다. 해골 패턴이 조금 저렴해보인다. 폭탄제거반 같다. 앞서가는 패션이다.

그런 의견들은 다 기분좋게 읽을수 있었는데 

님의 비로그인 글은 아무리 좋게 해석해보려 해도 결국 [비꼬는] 느낌이었습니다

밤새 '옷입는 방법좀 배우세요' 요거 하나 맴돌아서 기분이 안좋았거든요

몇줄 안되는 글 쓰더라도 오해의 소지에 조금 신경을 써주셨으면 좋았을텐데요

저는 제 글은 막쓰지만 댓글 달때는 몇번이고 다시 읽어보고 오해의 소지를 조금이라도 줄이려고

수정을 몇번씩 합니다. 쭌님은 자신의 댓글 다시 읽어보셨는지 궁금합니다

바지에 눈이 스며들어서 활동성에 지장을 줄수있다는 선배 보더로써의 선견지명은 고맙습니다

이렇게 풀어서 써주시니 오해를 할래야 할수가 없습니다. 

작년에도 주문제작 해서 무주리조트, 용평 리조트, 지산리조트 

돌아다니면서 실제 입어보고 시행착오를 거쳐서 이번엔 특수원단을 두겹으로 해서

영하 5도 정도에서도 얼어붙거나 할일은 없습니다.

초보라서 프론트 플립 열 번 시도하면 두 세번 정도는 랜딩됩니다

jjun님이다

*.174.222.163

윗글이 비꼬우는 건가요?님글이 더비꼬우듯이 쓰셨네요.제가 뭐 님 자존심 이런걸 건드린거 같은데 저는 조언이라 생각 합니다만 이게 자존심이 상하셨다면 제글은 자삭 하겠습니다. 남들말이 맞이 다 맞는건 아니지만 내 말이 틀릴때가 있더군요. 받아들이는 차이겠죠. 뭐 님이랑 이렇게 아웅다웅도 싫구요 그냥 제글 자삭할께요 기분 나쁘셨으면 푸세요.

듀얼맨MJ

오해는 해소되었습니다. 이번에 보드복 맞추면서 신나기도 하고 예민해졌던거 같습니다

제가 기분좋게 사진올리고 나서 쭌님 댓글에 죽자고 정색하며 달려들었네요

시즌이 다가오니까 미쳐가는것 같습니다. 죄송합니다 

오늘을살다

*.211.42.28

왜 다들 이상하다고;;;; 전 완전 맘에 드는데요 ㄷ

cheshire

*.141.61.198

개인적으로 역대급 복장인데요. ㅋㅋㅋ
등에 군장용 배낭하나 매고 타세요!