[헝그리보더닷컴 이용안내]
이글에 해당되는분이 저기에 계시네여.

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=law&no=13170
엮인글 :

여자를잘만나야돼

*.251.233.52

10억을 받았습니다.

성지보더

*.50.26.2

이 링크의 글이 사실이라면, 사고의 원인을 떠나서..

5월에 남편을 보내셨는데, 8월에 저런 행사에 다니면서, 즐기면서 지내신다는게..

이해할수가 없네요..놀랍네요...

저라면 삶의 의지가 떨어져서, 시궁창에 쳐박혀 살고 있을듯...

개스피드

*.62.229.42

워워!!!!

그것이 알고싶다에서 봤으면 좋겠어요
궁금해 죽겠네요!!!

셀프마스터

*.122.170.13

헐. . 이 게 정 령 사실입니까?

사실이라면 그냥 그 사진 놔두시지 그랬어요... 

누군지좀 보게..

Kylian

*.172.160.202

와..세상에;

댓글에 시사프로그램쪽에서 연락 남기셨던데..한번 어떻게 진행됬는지 연락한번 해봐야겠네요.

걸어간 것도 이해가 안되지만 갓길에 세워서 1차선까지 가는 동안 말리지 않는 그 사람도 이해가 안되네요..

낙엽타는불곰

*.223.16.132

그거 결국엔 그냥 흐지부지 된거로...

집에쌀이없어요

*.236.21.192

경품 받으신분 중에 31살의 여성분이 있다는 거죠?

푸른술곰

*.94.41.89

얼굴이 궁금하다... 어떤 면상인지...

Orthodox

*.62.163.106

페북에서 봤는데, 못찾겠네요. 단체샷에서는 보이는거 같은데... 음.... 따로 나온 사진은 지우신듯