[묻고답하기 이용안내]

내일 타러갈까 하고 계획중인데 오늘 사람많았나요...??

그리고 리프트가격은 얼마였을까요??

엮인글 :

규하바

*.101.194.250

사람은 무주리조트 홈페이지 들어가셔서 웹캠보면 지금상황바로 보이구요 내일부터는 슬로프 더 열어서 할인가는 끝납니다 정상가격 홈페이지에있고 할인받으실려면 렌탈샵이 나아요

밖으로

*.245.236.185

슬로프는 추가 오픈 확정인데 리프트는 말이 없네요.

내일부터 오픈되는 슬로프를 이용하려면 리프트도 추가 운영되어야 하는데 홈페이지 오픈리프트 현황 보면 운영 안한다고 표시되어 있거든요. 리프트 운영 추가 없으면 부영의 요금 올리기 꼼수밖에 안되요.

규하바

*.101.194.250

루키힐열게되면 만선에서 설천넘어가는 문제가 생기기 때문에 당연하게 리프트도 열지않을까요 말씀대로면 설천에서 넘어와서 루키힐타면 셔틀타고 설천 다시 넘어가야 되는데 말이 안됩니다

밖으로

그러게요. 말이 안되죠. 그런데 아직도 리프트는 수정사항이 없네요. 

5센치

*.249.148.20

현재 공지 수정되어  스피하단/연결/루키/이스턴(초보연습존) 오픈하며 정상요금 입니다.

밖으로

슬로프 말고 리프트 운영 사항이 문제입니다.