[헝그리보더닷컴 이용안내]

일반인들과는 틀린 성대를 가지고 있내요.

노래방이 막 울리내요. ㅎ.ㅎ 목소리 정말 크내요.~~! 노래는 정말 잘한다는!!!

어떠한 노래도 성악으로 승화시키내요. 신기신기하당... 088.gif

날가져요_엉엉ㅠㅠ

*.97.244.134

제가아는 성악과 동생은

가요불러도 성악티 안내던데

쩔게 잘부르는

가나앤투유

*.23.142.226

울학교 가요제에 성악과는 못나가는데 ㅋㅋ

난 가요는 못불러서 안나가는줄만 알았는데

일반인이 아니어서 못나가는거였음^^;

드리프트턴

*.88.166.249

성악하는 사람들도 파트가 있잖아요.

뭐 이학생들 파트별로 다 섞여있는데 이건 애코없어도 아주 울렁울렁 잘보르내요 *^^*

허나 6명 모두 남자라는게...023.gif

첨부

끼룩끼룩

*.17.216.159

성악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리가 다르긴하죠 ㅋㅋㅋ
같이한곡하세요 ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.166.249

6섯명 다 남자라는거... 154218d4.gif

첨부

으쿄랴라

*.38.63.16

스피커 조심하세요 터질지도 몰라요.ㅎㅎㅎ

달려보더

*.128.34.23

아시는 형이 성악 전공 하시고 지금도 하시는데..

노래방가시면 가요를 안부르시더군요...

성악할때 보면 ㅎㄷㄷ 인데 노래방에서는 왜 김동률 노래만 부르는지... ㅋㅋㅋ

그래도 성악할때는 진짜 멋있음. ㅋ

우랭님이시다

*.117.27.253

옛날 대학생때 학교 분수대 옆에서 책을보며 스쿨버스를 기다리고 있었는데...

들려오는 SES노래소리에 누가 음악틀었나 싶었는데

뒤를 돌아보니 생라이브로 성악과 여학생들이 멋지구리하게 재미삼아 부르고 있었슴

하지만  신은 공평하셧슴