[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사에서 일도 없고 심심해서 왁싱 좀 했습니다.

맨날 책이나 스티로폼 이용해서 하다가 이번에 바이스 구입해서 하니 완전 안정적이고 편하네요..

왁싱을 했을때는 몰랐는데 엣징튜닝한다고 샵 사장님이 왁싱을 다 벗겨낸 후  타봤는데 차이가 많이 나더군요...

왁싱은 선택이 아닌 필 수 입니다!!!

양지에 계신분들 중 혹시나 왁싱이 필요하시면 2~3분 정도는 해드릴께요..

그 이상은 너무 힘들어서..ㅜㅜ

쪽지 남겨주세요..~~~

m&m

*.249.151.34

왁싱 나눔이라니!!

추천~!!!!!!!

질주하는청춘

*.250.135.3

미천한 실력이지만...추천 감사합니다.^^

꼬옥미남

*.70.29.58

ㅊㅊ

질주하는청춘

*.250.135.3

감사합니다.^^

곤돌라

*.33.164.62

추천~~

질주하는청춘

*.250.135.3

감사합니다.^^

비록스키지만괜찮아

*.223.159.154

저도 양지가 베이스지만...스키어..흑흑

노고에 추천드립니다!!ㅎㅎ

질주하는청춘

*.250.135.3

보드 바이스라고 되어있네요..스키는 잘 모르겠네요....죄송합니다.ㅠㅠ

ALPI

*.223.38.98

와..좋은일 하시네요. 추천!!
지산인데 들려도 되겠습니까 ㅎㅎㅎ

질주하는청춘

*.250.135.3

네 상관없습니다...^^ 집은 수원 직장은 군포 편하신 곳으로 하세요..

ROME...

*.62.215.25

13 14 랩터!!

명기타시네요~~~~ㅋ

질주하는청춘

*.250.135.3

요즘 데크들보다 좋은건 아니지만 제 실력에는 과분한 장비입니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

우왕

저랑 같은 데크 놀랬어요 ㅎㅎ

사진 보자마자 어랏~?! ㅎㅎ

질주하는청춘

*.250.135.3

그런가요.???ㅎㅎ 저도 양지에서는 한번도 보지 못했습니다.

미라클타이탄

*.53.114.3

왁싱 직접 해본 일인으로써

완전 추천!

정말 힘든 작업이던데 대단 하시네요

배고픈초보라이더

*.169.43.86

앗 저도 양지 다니는데~왁싱이라곤 한번도 안해본 1인이라..

집도 숸입니다~

8번쨰 추천요~^^

삼류두유

*.62.222.117

셀프 왁싱 엄두도 못 내는 일인으로
그저 존경심에 추천 드립니다 ㅎㅎㅎ

트릭하면앞적

*.62.229.58

ㅊㅊㅋ

시원연우맘

*.152.95.40

멋진 재능기부 추천합니다