[헝그리보더닷컴 이용안내]

부천준준

*.158.43.69

저것이 말로만듣던  코오롱 데페 라는것이군요.

스즈키군

*.243.212.125

네 맞습니다 코~~오오롱 데페 입니다 ㅎㅎ

족구왕드록바

*.210.209.178

워....지름의 최종판이네요

스즈키군

저의..... 통장도 최종판입니다...

달달♥

*.38.230.14

우와...불태우셨네요

스즈키군

네...통장을 불태웠네요 하하하.....ㅜㅜ

큰곰너구리

*.137.120.112

....... 지름의 끝장이내요.

스즈키군

제가 무슨짓을 한거죠...... ㅠㅠ? ....왓더....눈떠보니 한가득...

큰곰너구리

*.137.120.112

바인딩 데크 액션캠 신상보드복 왁스 왁싱다리미 다 합하면 왠만한 중고차 한대값!!!! ㅎㄷㄷ 

김럭키

*.7.55.90

장터에서 기다리겠습니다

스즈키군

헉....ㅠㅠ 벌써 정리해야 하는건가요 ㅠㅠ?

珍매니아

*.202.112.232

앗...왁스가 많으시네요..나눔을 좀 부탁드려요 ㅋㅋㅋ

스즈키군

생각보다~ 저왁스 금방 달더라구요 ㅠㅠ 데페 왁스먹는 귀신입니다...호로록

박건용

*.223.3.208

액션캠저거 겐찮나요?
고프로만 빌려써보고 딴건 안써봤거든요
근데 중국산하나살까 고민중입니다ㅜㅜ

스즈키군

상당히 ~퀼리티괜찮습니다~! 고프로 입문전에 활용도테스트 해보려고 테스트 해봤는데

생각보다 좋습니다!!! 

nAVy_

*.36.143.43

왁스 진짜 많으시네융
저도 이것저것 필요해서 장바구니에 막 담다가
결국 이것저것 엄청빼고 결제 .. ㅠㅜ 다사고싶당

스즈키군

저도...뺀다고 빠놓고 또사고..빼놓고 또사고 ㅠㅠ 하...이런 못된손....!!

슬애

*.36.38.68

우아.. 지름의신이시네여

스즈키군

왜 지름이 신이 저에게 온걸까요 ㅠㅠ....

천상여우

*.99.218.237

와! 헝글 헝글 하지 않은 지름 대박...

스즈키군

질르니까 헝글해 졌네요 ㅠㅠ...........이래서 헝그리 보더인가봐여 하하...ㅠㅠ

천상여우

*.99.218.237

그래도 맘은 뿌듯 하시자나요..^^

스즈키군

슬프지만 ...든든합니다 !!^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

대리석 바닥은 넘어지면 마이 아포~(요)

스즈키군

맨바닥에 넘어진것 이상...고통이...............난방은 ..잘됩니다..하하...

낙초

*.108.95.123

좋은게 많네요 ㅎㅎ

스즈키군

한번...사람이..정...신나가니...이미..저렇게다 사버리게 되더라구요..;; 젊을때 지르자..신조로...

생긴거하곤

*.64.188.168

와.ㅡ.ㅡ;;;죄다 신상..;;

스즈키군

장비는 신상~! 주머니는 울상.....!...라임..좀 되죠 ㅎㅎ?

아찔해요

*.62.203.5

다음달 카드값은 비상
그래도 마음만은 환상

스즈키군

*.62.172.108

와우...라임 쥑이는데요 ㅎㅎ!!

올시즌카빙정벅

*.152.161.215

보드게에 오승환 이군요

스즈키군

오승환이용??ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

아악 눈부셔요!!!!!!!!!

스즈키군

썬그라스 쓰셔야 하는건가요 헛...

고댱

*.156.99.55

ㄷㄷㄷ

스즈키군

두려워 마십시요....같이 질러드릴게요..

한라잎

*.235.88.8

부럽다요,, 

스즈키군

저와..동참 하시죠....혼자 죽기 억울해 ㅜㅜ

마린보드_978361

*.36.157.163

다리미 탐나네요 ...

스즈키군

토코것보다 완성도 좋네요~!!

화원주민

*.111.14.105

겉은 부유한 보더 속은... 하.. ㅠㅠ 저만큼은 아니지만

돈좀벌었다고 저도 막 질렀네요 ㅎㅎ

이제 고만 지르시고 시즌때 사용할 총알장전 하세요~

스즈키군

셀카봉 하나만 더사구요 ㅜㅜ 흑흑

헐레벌떡

*.224.60.193

근데   젤중요한   헬멧은   어디로??????????????

스즈키군

헬멧은 작년에산 블랙 지로 헬멧이 있네요 하하핫
이번 시즌에는 고글과 헬멧신상은 패쓰~!!!

비주류매니아

*.215.246.106

이제 저 장비 실어줄 자동차만 사면 되겠....읭??

부러우네요~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스즈키군

*.62.172.71

윙...캐리어만 사믄 !!!!