[헝그리보더닷컴 이용안내]
일차에 어죽으로 참석의미분들 다가시고
.....
이차로 호프에서 6명이서 맥주에 치킨 탕슉...

저랑 부장님은 소주...

두병쯤 마시다보니.. 다들
...
힘들어하길래...

담배한대피고.. 부장님께

적당히 다 묵은거같은데.가시죠~

하고.. 커플분들 다보내고...

쏠로들 잡아서 먹으려다...

쏠로들은 다 신입이라.. 마저 보내고..

부장님과술
..... ㅠㅠ

우리회사 최강동안이자..

50에 가까운 나이지만...
우리세대보다도 더 센스 넘치는분...

근데 잔소리는...

연애 왜안하냐 ㅠㅠ...
결혼가지고 또 잔소리...
ㅠㅠ...
조카같아서 말한다길래...

조카화나는거 본적있냐면서 대들고
또술 ㅋㅋㅋ아놕 ㅋㅋㅋㅋ

낼 에버랜드 혼자가서 이쁭 사진 찍고 온다고
놀리니까....
5월에 ... 7일간 프랑스 여행하고 온다고 염장을...

젠장...

너베케채가소바나치치ㅣㄷ

올때 양주한병 사달라니까 치사하게
자기껏만 사온대고 ㅠㅠ
아오 미워 ㅠㅠ
.미워!!!!!!!!

불금 망함 ㅠㅠ

..

방금 나오면서...

오늘 19금 불금이라니까...

여자랑 이써야지 임마.. 라길래...

욕섞인 금요일이라 욕하고 싶다해따가

딱밤 맞아서 아프네요 ㅠㅠ

미워 ㅠ 담부터 안놀아줄꺼임 ㅠ
엮인글 :

껌파리

*.194.87.66

잘~~먹고나서 웬 앙~~ ㅋㅋ
지금도 일하는 1인!! ^^

clous

*.140.59.3

부장님과 사귀시는구나....

메잇카

*.117.90.46

역시...ㄷㅇㅌ였어 ㅋㅋㅋ